بعض احتياجات المرأة من زوجها - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى الأسرة و المجتمع > أرشيف منتديات الاسرة و المجتمع

أرشيف منتديات الاسرة و المجتمع هنا توضع المواضيع القديمة والمفيدة

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

بعض احتياجات المرأة من زوجها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-12-26, 19:49   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
souhisouhila
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية souhisouhila
 

 

 
إحصائية العضو










New1 بعض احتياجات المرأة من زوجها

تؤكد باحثة العلاقات الإنسانية أن هناك احتياجات للمرأة من زوجها، أهمها الشعور بأنها محبوبة بصدق ومرغوبة ومقدرة، كما تحب التعامل، وكأنها طفلة مدللة سيظل زوجها بجانبها للأبد، وأنها الوحيدة الرائعة فى العالم، فالمرأة تحتاج أن يضمها زوجها أكثر من مرة فى اليوم، كما تحتاج الإطراء على مسامعها بالعديد من الكلمات الرقيقة.

على سبيل المثال يقول لها إنه لا يشعر بالارتياح بدونها، ويحاول الاتصال من العمل كى يطمئن عليها، ويسألها فى كل مرة يخرج يسألها عما إذا كانت تريد شيئا من الخارج، أو عندما يمدحها فى كل شىء فعلته، وعندما يعرض عليها الخروج معه للتنزه قليلا، وحينما يتذكرها دون أن تتذكره، وتكتمل سعادتها من زوجها إذا ما قرر الوقوف لمساعدتها فى المطبخ.

وترى الباحثة ضرورة أن يحاول الزوج تدليل زوجته بأن ينادى عليها بـ "يا صغيرتى"، "أو يا حبيبتى"، "يا طفلتى"، لأن كل هذه الألقاب تسعد المرأة وتبهجها، وكذلك إحساس الرجل باهتمامه بيومها ماذا فعلت، وتضيف "شيماء" هناك مجموعة من السلوكيات التى ستساعد الزوج على اكتساب مودة وحب زوجته، مثل إرسال هدية لوالدتها دون مناسبة، ومثلما يحاول المسك بأيديها أثناء عبور الطريق، ولا يشعر بالإحراج من ذلك كونها زوجته، وأخيرا يحاول الزوج فتح باب السيارة، أو سحب المقعد فى المطاعم والأماكن العامة، يقوم الزوج بإعداد وجبة الإفطار يوما ما دون إخبار الزوجة بذلك.









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
المرأة, احتجاجات, زوجها


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 21:43

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc