إلى الأخ و الزميل " حسين 0021 " أولا لا يحق لك ان تصف زميل لك بالحمق هذا يا ولدي تعدي و ثانيا أنا نقلت حلم و اعتراف زميل و اخ لنا هل نعاتب معلم على حلم و نصادر له حتى أن يعبر على مشاعره إنها قسوة منها يا اخي الحسين و اسمك من الحسن ، ادعوك لقراءة الموضوع مرة ثانية لتستخلص العبرة بين اسطر مشاعر زميلنا .
أما الأخ ( mohjilali22 ) نعم الأسعار ارتفعت و لمن لم نكن نستطع في تلك الأيام نن شراء السيارة و اليوم بعون الله يشتريها لا أقول الكل و إنما معظمنا .
كل مرة اتعجب من الردود القاسية و غير المنطقية من بعض أحبائي المعلمين ولما هذا التحامل بمجرد قراءة موضوع و كاننا مبرمجون غلا بالتي هي اخشن و أقسى " قولوا للناس حسنى " صدق الله العظيم و قال " ادفع بالتي هي أحسن ...." تحياتنا للحسين و الجيلالي و الاخرين من أخيكم السماتي