من هم حكام سوريا - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

من هم حكام سوريا

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-12-09, 17:03   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
دزايري حر
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي من هم حكام سوريا

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته :
من يحكم سوريا الآن هم عملاء ايران و أذيالها المتمثلة في النظام العلوي الطائفي و ميليشيات لبنانية و عراقية شيعية بدعم روسي و صيني و امريكي و اسرائيلي
فالنظام المصري السابق كان عميلا لاسرائيل عميلا الى اقصى الحدود لكنه لم يفرط أبدا بأي ارض مصرية بل خاض حربا في 1973 لاسترجاع سيناء و الأردن رغم عمالتها لاسرائيل لم تتخل عن أي أرض أردنية و بصفة عامة لا يوجد نظام سابقا الا و هو عميل اليهود و لكن لا يوجد أي نظام سابق تخلى عن شبر من أراضيه لقوات الاحتلال الاسرائيلي الا نظام سوريا الذي تخلى عن الجولان و بدل أن يوجه دباباته اليها وجهها الى اطفال و نساء حوران .
الطائفة العلوية :
الطائفةالتي ينتمي اليها بشار الأسد و التي تحكم سوريا
أهم أفكار ومعتقدات هذه الطائفة :
1- يعتقدون في علي بن أبي طالب رضي الله عنه أنه إله .
2- يحبون عبد الرحمن بن ملجم الذي قتل علي بن أبي طالب ، ويترضون عليه ، لزعمهم بأنه خلص اللاهوت من الناسوت ، ويخطئون من يلعنه !
3- يعتقد بعضهم أن علياً يسكن السحاب بعد تخلصه من الجسد الذي كان يقيده ، وإذا مر بهم السحاب قالوا : السلام عليك يا أبا الحسن ، ويقولون : إن الرعد صوته ، والبرق سوطه .
4- يعظمون الخمر ، ويشربونها ، ويعظمون شجرة العنب لذلك .
5- يصلون في اليوم خمس مرات ، لكنها صلاة تختلف عن صلاة المسلمين ، إذ ليس فيها سجود .
6- لهم قداسات شبيهة بقداسات النصارى .
7- لا يؤمنون بالحج ، ويقولون بأن الحج إنما هو كفر وعبادة أصنام .
8- لا يؤمنون بالزكاة الشرعية المعروفة عند المسلمين ، وإنما يدفعون ضريبة إلى مشايخهم ، مقدارها خمس ما يملكون .
9- الصيام عندهم هو الامتناع عن معاشرة النساء طيلة شهر رمضان .
10- لهم تفسير باطني لشرائع الإسلام وأركانه غير ما يعرفه منها المسلمون ، ولذلك فهم لا يؤمنون بالشهادتين ولا بالصلاة ولا بالزكاة ولا بالصيام ولا بالحج ، ولا الطهارة والوضوء والاغتسال من الجنابة ...إلخ .
11- عقائدهم خليط من الاعتقادات والأديان الباطلة ، فأخذوا من الوثنية القديمة وعُبَّاد الكواكب والنجوم ، وأخذوا من الفلاسفة المجوس ، والنصارى ، والمعتقدات الهندية والآسيوية الشرقية ، وخلطوا ذلك بمعتقدات الشيعة الغلاة .
12- لهم أعياد كثيرة يحتفلون بها تدل على مجمل عقائدهم ، منها :
- عيد النيروز ، في اليوم الرابع من نيسان ، وهو أول أيام سنة الفرس .
- عيد الغدير والعاشر من المحرم (عاشوراء) .
- عيد الأضحى ، وهو عندهم في اليوم الثاني عشر من شهر ذي الحجة .
- يحتفلون بأعياد النصارى ، كعيد الغطاس وعيد الميلاد وعيد الصليب وغيرها .
- يحتفلون بيوم مقتل عمر بن الخطاب رضي الله عنه ، فرحا بمقتله ، وشماتة به .
طبعا مع وجود مجموعة كبيرة من العلويين ضد نظام الأسد لكن الغالبية منهم معه أو صامتون .
سوريا تحت الاحتلال :
سوريا حاليا محتلة من طرف ايران و عملائها من جيش المهدي و حزب الله و حركة أمل الذين انضموا لشبيحة الأسد و مرتزقته و جيشه و كتائبه و جميعا يهدفون للقضاء على السوريين الأحرار العزل .
الغريب أن البعض يتحث و يقول ان سوريا تتعرض الى مؤامرة كونية تقوم بها قوى الشر الأرضية و تتحالف مع مخلوقات فضائية لذلك و أنها عرضة للاحتلال لكن السؤال المهم :
أليست سوريا محتلة فعلا ؟ أليس من يحكم سوريا شخصا كافرا باعتبار كفر الطائفة العلوية ؟ فلو كنا نتبع مثل هؤلاء الناس فستظل الجزائر الى الأبد مستعمرة فرنسية لأن الاستعمار لا يختلف كثيرا عن النظام السوري بل هو أرحم منه .
المخابرات السورية :
تتكون من 3 فروع رئيسية :
المخابرات الجوية
الشبيحة : و هم اما بزي مدني أو عسكري أو أمني يتم استخدامهم في قمع و قتل المتظاهرين و القضاء على أي جندي يرفض اطلاق النار على العزل و على القبض على أي شخص يسب بشار أو يعبر عن كره بشار أو يشكون في حبه لبشار أو حتى اعتقال أحد أقاربه و يقومون بعمليات التعذيب الذي يندى لها الشيطان و حتى هتلر و شارون و جنكيز خان لا يفكرون حتى بالقيام بها و هم في أغلبهم من أبناء زواج المتعة أو لقطاء مشردون في الشوارع يتم تجنيدهم من طرف النظام البعثي للقيام بأقذر العمليات .
العواينية : جمع عوايني و العوايني عبارة عن واشي حقير يبيع أي شخص نزيه مقابل المال فهو يلبس زيا مدنيا و يعمل في مناطق سكنية و يختلط بسكان المنطقة ثم يقوم بابلاغ السلطة الحاكمة بأسماء الأشخاص الذين يقودون المظاهرات و أسمء من يخرج فيها و أسماء أقاربهم و لا يختلف قذارة عن الشبيحة سوى أن لا يقوم بالتعذيب فقط بالوشاية .
العمالة لاسرائيل و أمريكا :
قصة بيع الجولان :
كان د.محمود جامع قد قال في حواره مع جريدة (الوفد) الذي أجراه الزميل أمير سالم ونشره على حلقتين: يشهد الله أنني أذيع هذا السر لأول مرة، كنت في صحبة السادات خلال زيارته لسوريا بتكليف من عبد الناصر في 1969 بهدف إجراء مباحثات مع الحكومة السورية برئاسة نورالدين الاتاسي واصطحبني السادات إلي هضبة الجولان ووقفنا علي حافة مرتفع كبير بالهضبة ونظر إلي بحزن كبير وقال: "يا محمود سأذيع لك سرا قاله لي عبدالناصر.. الجولان راحت ضحية صفقة تمت بين النظام السوري وإسرائيل في يونيو1967 . الجولان اتباعت بملايين الدولارات التي دخلت حساب رفعت الأسد الذي كان وسيطاً بين إسرائيل وشقيقه حافظ الأسد واقتسم رفعت قيمة الصفقة التي أودعت في حساب خاص ببنوك سويسرا، وقد صدرت أوامر بالانسحاب للقوات السورية ولم يطلق رصاصة واحدة وتم إرهاب الجنود المرابطين بالهضبة بأنهم سيتعرضون للحصار والإبادة من الجيش الإسرائيلي.

وأضاف جامع: "وقتها نظر إلي السادات وقال متسائلاً: يا محمود إن إسرائيل مهما بلغت قوتها لا تستطيع السيطرة علي متر واحد في الجولان لو دخلت حرباً حقيقية، وقال: يا محمود البعثيون خونة، واليهود أكثر وفاء منهم، وأنا متخوف منهم قد يخبرون إسرائيل بموعد إقلاع الطائرة التي ستعود بنا إلي القاهرة، مثلما أخبروها بخط سير طائرة عبدالحكيم عامر التي تم تفجيرها في الجو بصاروخ إسرائيلي بعد "وشاية" سورية وتدخلت الأقدار لإنقاذ عبدالحكيم الذي لم يكن موجودا بالطائرة، وكانت الطائرة التي توجهت بنا إلي سوريا قد سلكت مسارا غريباً، حيث انطلقت من القاهرة إلي أسوان ومنها للسعودية ثم اتجهت شمالاً إلي تبوك ثم عمان ومنها إلي دمشق واستغرقت 8 ساعات كاملة دون توقف، ولما حكي لي السادات قصة "الوشاية" أدركت أن مسار الرحلة الغريب كان للمناورة و"التمويه".

أخيرا:

يا أمة الإسلام ... هل بعد خيانة بيع أراضي المسلمين خيانة

و الدليل البسيط على هذا هو أن السادات الذي كان عميل اسرائيل بامتياز خاض حربا ضدها من أجل سيناء المصرية و ملك الأردن العميل كذلك رفض بيع أي شبر من الأردن لاسرائيل اما نظام سوريا فقد باع الجولان و لو فرضنا أنه لم يبعها فلم لا يخوض حربا لاستردادها لم نر أي طلقة تطلق على الجولان بل حتى ان اسرائيل قصفت دير الزور في 2007 و طارت طائرات فوق المجال الجوي السوري و مع ذلك لم تتعرض الى اي محاولة اعتراض فهل هذه هي المقاومة و الممانعة .
أليس من الغريب أن يدعي كافر ما أنه يهتم بفلسطين و نحن نعرف أن من سيحرر فلسطين هم المسلمون و ليس الكفار .و ما هذا الادعاء بالمقاومة الا لعبة اعلامية فلطالما كان أكبر عملاء أمريكا هم الأشخاص الذين يقولون الموت لأمريكا و الأدلة كثيرة .











 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
دكاء, سوريا


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 20:49

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc