الحرقة وسيلة ام غاية وصاحبها مجرم ام ضحية - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > خيمة الجلفة > الجلفة للمواضيع العامّة

الجلفة للمواضيع العامّة لجميع المواضيع التي ليس لها قسم مخصص في المنتدى

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الحرقة وسيلة ام غاية وصاحبها مجرم ام ضحية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-02-25, 22:45   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
sadikalkalam
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية sadikalkalam
 

 

 
إحصائية العضو










B11 الحرقة وسيلة ام غاية وصاحبها مجرم ام ضحية

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
يسرني اخواني الكرام ان اضع بين ايديكم هذا الموضوع اللذي اسال كثيرا من الحبر وشغل الكثير والفت انتباهكم في قضية الاستدراك فاصبحنا لا نضمد جروحنا ونتركها حتى تتعفن وتصبح سرطنات يصعب استاصالها فبالاحرى لنا قبل ان نراقب الشواطئ نراقب اداراتنا ونقضي على كل الطفيليات المتمثلة في الرشوة والحقرة وعدم الاهتمام والاستقبال بكل احترافية فربما يتوهم القارء ان الاحترافية تخدم المواطن في بلادنا فبلعكس هي آفة العصر لان المحترف في ادارتنا يصيبه التسيب واللامبالات لا يهمه من رضي عنه او سخط كل شيء في جيبه وكل الاوراق انه يحسن اخراج كل ورقة في وقتها ّ'يلعب كما يبغي 'لقد قلتها مرة وهاانا اعيدها ثانية وثالثة استقبلونا كمبتدئين ولكم منا كل التقدير والاحترام .
اما اذا سالنا عن اسبابها فقد تتعدد الاسباب والموت واحد فمنها الاحلام الوردية اللتي اصبحت تخيم على افكار الشباب وحتى الاعلام فهو سلاح ذو حدين وعلى سبيل الميثال حصة san viza برغم ماكانت تشير الى هجرة الادمغة والخسارة اللتي لحقت الوطن لفقدان هذا الكم الهائل من الايطارات بقدر مكانت تشجع على الهجرة بطريقة غير مباشرة على اساس كل من ذهب وراء البحر اصبح ناجحا انها لم تسلط الضوء على الفيئة الثانية اللتي تعيش حالة التشرد والملاحقة من مكان الى مكان وقد يرعى الخنازير ويابى ان يرعى الغنم في بلاده فارجوا ان ننتبه من هنا فصاعدا الى كل عمل نقوم به وننظر الى سلبياته واجابياته قبل الشروع فيه ولو غلى المدى الطويل.
مع تحيات ........ص........ق








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
مآســـــــات, اجتماعية


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 22:57

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc