اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة معلبليش
يا ليتك قلت نحن فداء فلسطين كان افضل
اولا قرار جزائري كان صحيحا 100/100
فكيف تريدهم ان يدافعو عن ظالم يقتل شعبه ولا تنكر ذلك فلو لم يكن كذالك لماذا لا يسحب جيشه من شوارع .فهو خائف من كشف حقيقته لذلك لا يريد ان يسحب جيشه .وايضا هو اعترف باخطائه وقال لن اكررها ومزال يكررها
ثانيا هذا الجيش الذي يتباهى به ويقول انه يدافع عن المواطنين لماذا لم يذهب به الى جولان ويحرر ارضه .
ثالثا هناك من يقول انه لولا بشار لما بقي شيء من فلسطين للفلسطنيين وهل بقي شيء من فلسطين اصلا .فمنذ ان تراس سوريا هو ووالده ومساحة فلسطين تتقلص ومزيد من سلب الحقوق والقتل وسجن .
|
ماذا فعل الجيش الجزائري وقوات مكافحة الإرهاب في مواجهة إجرام الفيس المنحل ؟ لولا هؤلاء لضاعت الجزائري مع قوى الضلام.
من يحرر فلسطين حمد الصهيوني ؟ أم أميرها العاق لوالديه؟ أم مبارك السجين أم آل سعود ؟ أم ملك الأردن الخنوع ؟ أم أمير البحرين أم السلطان قابوس أم صغار الكويت المحمية الأمريكية ؟ أم لمبزع في تونس ؟ أم البشير المطارد في السودان؟
من يحمي حماس ؟ من يحمي المقاومة في لبنان ؟ من كسّر شوكة أمريكا في العراق ؟
إنّها دمشق
من خرج ليقتل النّاس ويتظاهر ويقلب النظام بالقوة ويستجدي التدخل الخارجي حرام أن يبقى حيّا.