المهندسون و الحائزون على الماجيستار او الماستر يطالبون باعادة التنصيف . - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات الادارية والنصوص التشريعية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

المهندسون و الحائزون على الماجيستار او الماستر يطالبون باعادة التنصيف .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-10-22, 21:11   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عبد المعين
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










B11 المهندسون و الحائزون على الماجيستار او الماستر يطالبون باعادة التنصيف .

في كل الأطوار : مئات من المهندسين يطالبون باعادة الادماج في في رتبة أستاذ تعليم ثانوي رئيسي وعشرات من الحائزين على الماجيستار أو الماستر2 يطالبون باعادة الادماج في رتبة أ.ث .مبرز.



.نظرا لعوامل و اعتبارات كثيرة ومنها الاجحاف الذي مس فئتي المدرسين المهندسين و المدرسين الحائزين على الماجيستار او الماستر2 في كل الاطوار ولضرورة تسوية وضعياتهم العالقة ينبغي :


1) إعادة الإدماج المباشر وبدون استثناء وبدون أي قيد أو شرط لكل من "معلمي الابتدائي وأساتذة الابتدائي وأساتذة التعليم الأساسي والأساتذة الرئيسيين للتعليم الابتدائي و أساتذة التعليم المتوسط والأساتذة الرئيسيين للتعليم المتوسط " المرسمين الحائزين على شهادة مهندس مهما كان تخصص الشهادة في رتبة أستاذ تعليم ثانوي رئيسي مرسم مع تدريس إحدى المواد العلمية أو إحدى المواد التي يسمح بها تخصص الشهادة مع الاحتفاظ بكامل الأقدمية على أن يتوقف التوظيف مستقبلا بهذه الشهادة في الطورين الابتدائي و المتوسط إلا للضرورة القصوى وفي حالات محددة.


2) إعادة الإدماج المباشر

وبدون استثناء وبدون أي قيد أو شرط لكل
من" معلمي الابتدائي وأساتذة الابتدائي وأساتذة التعليم الأساسي والأساتذة الرئيسيين للتعليم الابتدائي و أساتذة التعليم المتوسط والأساتذةالرئيسيين للتعليم المتوسط وأساتذة التعليم الثانوي" المرسمين الحائزين على شهادة الماجستار أو الماستر2 مهما كان تخصص الشهادة في رتبة أستاذ مبرز للتعليم الثانوي مرسم مع تدريس مادة الاختصاص أو إحدى المواد التي يسمح بها تخصص الشهادة ومع الاحتفاظ بكامل الأقدمية .

https://unpef.ibda3.org/t4035-topic#14558








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الماجيستار, المهندسون, الحائزون, بالانصاف, يطالبون


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 23:53

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc