هيومن رايس ووتش : ثوار ليبيا يقومون بجرائم فظيعة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

هيومن رايس ووتش : ثوار ليبيا يقومون بجرائم فظيعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-10-11, 22:36   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الأمير الصاعد
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية الأمير الصاعد
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي هيومن رايس ووتش : ثوار ليبيا يقومون بجرائم فظيعة



أكدت منظمة منظمة هيومن رايتس ووتش وجود خروقات فظيعة يقوم بها مسلحو المجلس الانتقالي في حق مواطنين ليبيين داعية إلى منع الجماعات المسلحة من ممارسة "الاعتقال التعسفى" و"تعذيب السجناء".وقالت المنظمة إنها قامت بزيارات إلى عشرين مركز اعتقال فى طرابلس وتحدثت مع 53 موقوفا ووقفت على انتهاكات خطيرة تدل على وحشية في التعامل مع الموقوفين.
وأوضحت فى بيان أن "الموقوفين تحدثوا عن سوء معاملة في ستة مراكز اعتقال تشمل الضرب واستخدام الكهرباء، وكشف بعضهم عن آثار تعذيب تدعم ادعاءاتهم، علما بأن أحدا منهم لم يمثل أمام قاض إنما تتم هذه العمليات التي تصل إلى حد التصفية بعيدا عن القانون والمحاكمة العادلة".
وتابعت هيومن رايتس ووتش أن "على المجلس الانتقالى، بمساعدة الداعمين الدوليين له، أن يؤسس بسرعة نظاما قضائيا للنظر فى قضايا الموقوفين".
وذكرت المنظمة أن آلاف الأشخاص جرى توقيفهم من دون مراجعة قانونية ، مشيرة إلى أن معظم الذين جرى توقيفهم هم من أصحاب البشرة السمراء الذين اتهموا بالقتال إلى جانب قوات القذافى.
وقد أبدى جو ستورك، نائب مدير فرع المنظمة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أسفه لما يقوم به من توقيف عشوائي وتعذيب للموقوفين.








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
ثوار الناتو


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 03:51

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc