اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجزايري
السلام عليكم إخواني جميعا،
شكرا لكم جميعا لتناول الخدمة والموقع عموما بالإقتراحات والنقد والنقاش البناء، وأرجو من الجميع الإبتعاد عن التجريح والاتهامات المجانية
أود أن أوضح بعض النقاط:
1- الشركة جزائرية خاصة، وليست تابعة للدولة، ولكنها تخضع للقانون الجزائري
2- وزارة البريد وتكنولوجيات الإعلام والاتصال هي الوزارة الوصية على القطاع، ونحن ننتمي لهذا القطاع، ونشكر الوزارة على مساعدتها لنا وإفساح المجال وتذليل الصعوبات.
3- نتعامل مع جميع المشتركين أو غير المشتركين وفق القانون الجزائري وشروط استخدام الموقع المبينة في الموقع،
4- لقد وضحت فيما سبق أن من يقدم معلومات مزيفة، عليه أن يسوي وضعيته بخصوص هذه البيانات ويقدم بيانات صحيحة ثم نسوي من جانبنا المشاكل العالقة، نحن لا نتعامل مع أشخاص وهميين أو قاصرين، لا يسمح لإقل من 18 سنة استخدام التسجيل في الموقع، لكن الكثير من الأفراد الذين يسبون ويجرحون هم من هذه الفئة التي لم تصل للسن القانونية أو يستخدمون معلومات مزيفة.
5- ستتعامل ءباي حفاظا على سمعتها ومصالح زبائنها ومشتركيها بحزم، مع كل من يسب أو يجرح أو يشهر بها أو يكيل لها الاتهامات الكاذبة. وستكون دائما العدالة الجزائرية هي الفاصل بيننا، وندعو أيضا من يرى أننا أكلنا حقوقه أو ظلمناه وعجز عن استرجاعها أن يتوجه للعدالة، لا القيام بالتشخير والسب وكتابة الكلام البذيء على صفحتنا في فايسبوك أو المنتدايات الأخرى.
6- ظهرت كثير من المشاكل بخصوص عمليات بايبال وألرت باي، حيث قام العديد من الأفراد بعمليات مزورة بحسابات مقرصنة، تكبدت نتيجتها ءباي خسائر، ولجأت ءباي مثلها مثل الشركات الأخرى المماثلة إلى نصب أنظمة مكافحة الاحتيال، ومن الطبيعي أن نتحرى عن أي عملية.
ويمكن لجميع من اعتبرت عمليته هكذا أن يتصل بخدمة الزبائن على support (at) epay.dz وليس على بريد noreplay الذي وضحنا جيدا أنه غير مراقب ويتم حذف جميع الرسائل الواردة فيه فورا.
7- الأشخاص الذين قامو بعمليات تبين أنها عمليات احتيال وقرصنة ونصب، تم تحويلها إلى مصلحة النزاعات، وسنسترجع حقوقنا بجميع الطرق الممكنة قانونا، بما فيها تقديم المتورط أمام العدالة.
8- توضيح آخر: أدعو مشرفي منتديات الجلفة إلى تنظيف المنتدى من الأفراد الذين لم يتجاوز سنهم السن القانونية، حتى لا نقع في مشاكل الأحداث. لأن الكثير من هؤلاء لا يحسبون العواقب جيدا.
تفضلو بقبول تحياتنا، ونشكر لكم اقتراحاتكم وانتقاداتكم البناءة
بارك الله فيكم
|
كم قلت هذا حال لكل شركات و لكن نقص في الاحترافية في هذا المجال ، كم يقلون ( مع اخطاء نتعلم )
انشاء الله فيها خير مع البيروقرطية التي تعم في الجزائر ، الموعد بعد عام
بالتوفيق اخي