اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة tarek1987
إيه الجيش الجزائري خدع بطائرات الميغ29 لكن لم تذكر ردة فعله وكيف أصبح الروس يلهثون ويقدمون ويعرضون للجزائر أحسن الطائرات ليس كأسلحة التي أقتنتها مصر من بريطانيا والتي كانتت من أسباب خسارة فلسطين الجريحة .
صحح معلوماتك أولا عن الجيش الجزائري الذي يبدو أن البعض ربما يحسده عن الصفقات الأخيرة من طائرات العسكرية الحديثة من السوخوي الى الميغ 35 الحديثة من اتفاقيات الالكترونيات الحديثة مع المجمعات الالمانية زسنرى الجيش المصري بعد انسحاب الو.م.أ من تمويله كيف سيصبح
أما عن معلوماتي فهي في الصميم وكل كلمة كنبتها متأكد منها مثلما أنني متأكد الآن بأنني صائم
أما عن الاحترام والنقاش المحترم فنعرف أسلوب البعض في إقحام الصراصير
سلام
|
اسلحة اقتنتها مصر من بريطانيا؟ انت تتكلم عن امور جرت قبل ان تكون الجزائر دولة اصلا اليس كذلك؟ رجاءا لنركز على الحاضر والمستقبل :d
اولا من الجيد انك اعترفت بخداع الروس للجيش الجزائرى فهذا يكفى لمعرفة المستوى الاحترافى له فلم يكتشف الخدعة الا بعد تجربة السلاح واكتشاف مشاكله اما رد الفعل فهو سياسى ولا يتعلق بموضوع الاحترافية العسكرية فقد عرفنا مستواها جيدا فى عقد الصفقة واستلام الطائرات وتجربتها

ثانيا بالنسبة لمعلوماتك فالمساعدات العسكرية لمصر 1.3 مليار دولار وليس مليارى دولار كما ذكرت .وهى مخصصة لشراء اسلحة امريكية فقط لاغير وبأسعار عالية فلو منعت لن نتأثر كثيرا .
ثالثا لم اعلم حقيقة ان الجزائر اشترت الميج 35 ولا اعلم ان هناك دولة اصلا اشترتها غير روسيا والهند اعتباريا , ولو لديك دليل من مصدر موثوق على ان الجزائر اشترت هذا الطراز ياريت تأتينى به , وان كنت اتمنى هذا فهى اضافة رائعة للسلاح الجوى الجزائرى , اما السوخوى فهى من طراز سو 30 وهى طائرة حديثة طبعا ولكنها ليست الاحدث بالتأكيد .
رابعا بالنسبة للصراصير فهو ما يليق بمن يسب ابى وبلدى ولو كررها احد اخر لأوجعته بما هو اكثر فمن يتكلم بأحترام نحترمه ومن يقل ادبه نمسح بكرامته الارض وكل واحد يختار الطريقة التى تليق به .