بسم الله الرحمان الرحيم
اللهم لك الحمد من قبل ومن بعد . ما نقوم به ليس إلا الواجب لا غير ولا نريد جزاءا ولا شكورا بل نطمح في الجزاء من العلي القدير عساها تكون خطا في ميزان حسناتنا نقوم بها بنية خالصة له أما بعد :
بالنسبة للاخ الذي يسأل عن تحويل الأموال فاعلمك أنه لا يمكنك التحويل من الجزائر على الإطلاق ولدي أشخاص قاموا بالتحويل من فرنسا إلى مصر عن طريق واست يونيون ويتم السحب بجواز السفر ورقم سري يعطى لك من قبل الشخص الذي حول لك المال من فرنسا أما بخصوص تقديري فاعطيك حالتي فأنا قليل التنقل في مصر واصرف شهريا 200 جنيها للكراء مع مجموعة من الزملاء وحوالي 200 جنيه مصاريف الأكل بحيث أننا نطهوا في المنزل والتنقل لدي كرت ميترو لثلاث أشهر ب 107 جنيه لبعد سكني عن وسط القاهرة ويمكن أن تضيف 100 جنيه مصاريف مختلفة . ولكن لما ستأتي بمصاريف عام أو عامين وأنت لا تحتاج حاليا إلا لمصاريف حوالي 6 أشهر إلا إذا كنت تريد الاقامة هنا ولا تريد العودة في شهرجوان . أما بخصوص العملة المفضلة فهذا راجع إليك أنت بحسب قيمة شرائك للعملة بالدينار الجزائري وعلى كل حال أنصحك بتنويع محفظتك كما يقولون في سوق الأسم تجنبا لأي تقلبات في الأسعار حيث أننا عانينا من تدني قيمة صرف الأورو مقابل الجنيه ولكن الآن تحسن نوعا ما حيث 100 أورو يقابلها 760 جنيها بتاريخ كتابة هذه الرسالة وبهذا يمكنك التقدير فكل المعطيات أمامك .
أما بخصوص الأخت التي تبحث عن العناوين فأحسن طريقة هي الإطلاع على مواقع الجامعات عبر محرك البحث قوقل وبإذن الله تجدين فيها كل المعلومات اللازمة وعندما تقررين القدوم للدراسة في مصر إن احببت ذلك سأوافيك بكل الاجراءات إن شاء الله .
بالنسبة لأختي لمياء سأجيب عليك هذه الأيام بكل التفاصيل إن شاء الله .
لا تنسونا من دعائكم بظهر الغيب وفي سجودكم