انا اسال اصحاب المؤيدين للقناة الجزيرة ..... ماذا يدل عليه عندكم هذا الاختلاف في الاراء حول قناة الجزيرة هنا في المنتدى على الاقل ؟
الا يدل انها قناة على ادنى تقدير انها قناة مشبوهة ؟؟؟ الا يستدعي عندنا ان نحظر في ادهاننا اننا نناقش امر مصير شعوب . ادا صدقت الجزيرة ستصدق الثورات و ادا خابت الجزيرة فلنعلم مسبقا ان الشعوب التي خرجت ،كان خروجها خروج صيد كبش الفداء ... فلا نستهين بامر الجزيرة . فهو ليس كما يضن البعض ، انه قصة مؤيد او معارض بل انه مصير شعوب و مصير اجبال لم يكن لهم نصيب ابداء ارائهم ...
و اذا ايدتم هذا المنطق ، اليس من الاستهزاء بمصير شعوب خرجوا من ديارهم مؤيدين شعارات رفعتها الجزيرة وحدها من دون جميع القنوات العالمية و لاول مرة في تاريخ الاعلام و الصحافة ترفع قناة حرة صوت الشعوب في حضارة العالم الافتراضي المفتوح و التطور الاعلامي اللذان رفعا جميع الحواجز . و ها هي الجزيرة في حربها ضد أنظمتهم علنا و جهارا و تجتهد بصنع شعارات تجعل من صور الرؤساء صور مستهزئة لكي ترفع عنهم الخوف المستمد في قلوب الشعوب المقهورة من جانب و من جانب اخر تحجب هاته الصناعة الخطيرة في مجال السمعي البصري على الرئيس بشار الذي قتل من شعبه ما لم يقتله بن علي و حسني . هل بشار قتل شعبه و هو على حق و الاخرين قتلوا شعوبهم و اصبحوا على باطل ؟
كلهم مجرمون في نظركم و هل كلهم مجرمون في نظر جزيرتكم ؟ لا بشار ليس مجرم و ما زال الزعيم الذي يحمل رسالة مقاومة اسرائيل . و الدليل لم تجتهد كما اجتهدت من قبل من نزع الخوف المستمد في قلوب شعبه عفوا عبيده . و كانما دمائهم حلال و دماء الاخرين حرام .
لما دافعت عن الشعوب ضد طغيان أنطمثهم و جعل صورة الرئيس الهدف المستهذف في جميع الثورات الا في ثورة سوريا ؟؟؟؟
.
و بما ان الجزيرة ابدعت اشهار طريقة العصيان المدني على الحكام باعلامها المتمرس . لما لا تبدع في قضية فلسطين ؟ هل يعقل بالقول انها تقف بجانب قضية فلسطين و هي من ابدعت من دون جميع القنوات العربية و الاسلامية في رفع علم اسرائيل على خريطته الحدودية لاول مرة في التاريخ و اصبحت من بعدها سنة تستعملها كل القنوات .
بعض الاعظاء موهمون انها تحمل قضية فلسطين .و هل حملت يوما شعار ضد اسرائيل ؟؟؟ هل خرجت صناعتها في صناعة الغضب الشعبي ضد اسرائيل .
انتم تقولون انها مسكينة ضربت بالنيران اثناء احداث افغنستان و العراق .طيب.... و لما تركت اليوم من نيران امريكا و هي توهم الشعوب انها ستقوم لها قائمة و تصبح الند للند لاسرائيل . أليس قيام دول ديمقراطية حرة هو الخطر الحقيقي على امن اسرائيل في المنطقة كما يقال ؟ .... يا سلام الشعوب اصبحت حرة و اسرائيل ترتعد خوفا منها .... اين تجدون هذا الخوف و هم يوعدون الشعوب التائرة بمسعادات مادية ..؟ تقولون تريد امريكا سرقة الثورة من ايدي الشعوب ... و هل اللص المتمرس الذي يستعمل الاشعة فوق البنفسجية و ما تحت الحمراء من على مشارق الارض و مغاربها و من على سمائها و بحارها يستأذن في السرقة ؟
اذا كان الامر في ريب ، فلا تطعنوا شعوبكم بالوقوف المؤيد الى من اليومين السابقين ، قامت بتغطية مناورة عسكرية لاسرائيل في ارض محتلة الجولان و كان الصحفي يتابع المناورة بالتعليق و لسان حاله يصف جنود اسرائيل كأنهم جند من جند المسلمين المرابطين للقيام بمناورة للدفاع عن وطنهم ..... و هكذا تستمر سلسلة غرس الوجود الاسرائلي متواصل حتى يأتي اليوم و نقول الى من يذمن العداء للعدو انه غير انساني . و قد سمعناها في المنتدى ليس ببعيد .
ما هي انجازات الجزيرة ؟ إشهارها بدعوة القاعدة علنا ، يعني قاعدة عسكرية اللوجيستية و الاستخبراتية امريكية امامها و بنفس الوقت تشن حربا على امريكا اعلاميا بالبث الحصري على قناتها ... اليس هنا تناقض ...العدو امامها بسلاحه و غطرسته و توهنا انها واقفة ضده .... كما دكروها بعض الاعضاء في هذا الموضوع ؟؟؟
اعيدوا زاوية نظرتكم ... بعض المسلمين يعتقد برؤيته لتلك المشاهد انها مساندة غير مشروطة على الجزيرة للنصرة القاعدة في حربها على امريكا ...لكن الشاهد من زاوية اخرى من وراء البحر يعني الغرب . لقد رؤوا بأم اعينهم ان هناك خطر كبير يحوم على حريتهم و سمعوا ان القاعدة تتوعد عليهم بان لا ينعموا بالامن . فجهزوا كل ترسناتهم العسكرية و حلوا بها مكرمين باراضينا . و تم احتلال العراق و افغنستان تحت براءة عيوننا لان اعلام الجزيرة وصف لهم العدو بلسان حاله و مكانه . فلا مجال للشك في امره عند شعوبهم .... مادا بعد هذا الانجاز من انجاز
لو اضل اسرد مخططات الخبيثة لهاته القناة لآملات المنتدى بها .
و يكفيني بالقول الصريح في ماهية الحقيقية لهاته الجرثومة الصهيونية التي تسير من طرف البنتغون داخل صلب الامة ... ان لم تكن هاته القناة بقناة الفتنة الكبيرة ، لما كنا نحن جميع الاعضاء على بصيرة واحدة من اجندتها .
و اعيدوا نضرتكم فيها ... ان تخدل نسقط جميعا ... فلا مجال لوجهة نظر ... بل اما ان تكون الجزيرة او لا تكون . صلاحيتها تعدت صلاحية قناة اخبارية .