اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عيد سعيد
أولا شكرا الأخت على الترحاب اللطيف والمهذب وهذا يدل على أدبك ، وفهمت هذا من خلال مقولتك ( يا سي ماعلاباليش كيفاه اسمك ) لأن غير اليوم وين سجلت في هذا المنتدى وأي دخول ؟؟؟
وضحي واش راكي تقصدي 19 نوفمبر ؟؟؟؟؟؟؟؟
بالنسبة للبالون أنا ما نعرفهاش لأن يكفي يعرفوها أمثالك
البرصا ما يهزمها غير البرصا ، مشكور العضو mca83قالها فينغر وأتحداك في ذلك
من خلال كلامك يبان تكرهي جمهور البرصا أكثر من فريق البرصا كالفريق ، لا أعرف لماذا هذا الحقد كله على جلد منفوخ
تعلمي إحترام حريات الآخرين ، يا أيها الأخت
|
العفو ، لكن عندي بزاف وانا مسجلة في المنتدى والا كيف تفسر اكثر من 80 مشاركة ، المهم
19 نوفمبر هو اليوم لي عرفوا فيه امثالك وكل عشاق برشلونة معنى كرة القدم ، عندما تاهلت الجزائر الى المونديال عرفوا ان هنالك شيئا اسمه بالون و بطبيعة الحال برشلونة هو اقوى فريق مند 2009 حتى اليوم ، اذن فالنشجع الاقوى لكي يقول الجميع اننا نعرف للكرة او كما يستعمل معظمهم امتالك يعني مصطلح مثقف كرويا ، فلتعلموا انه يوجد من يبدع حتى في دوري الصومال .
بالنسبة للتحدي لا اخي لا تضع نفسك في موقف محرج فان تقول انك تتحداني فهدا امر كبير بالنسبة لصغير مثلك اما ان تتحداني فهدا اكبر بكثير ، انا متاكدة 1 بليون بالمئة ان من قالها هو الصهيوني كرويف ، ربما كررها فنجر و قد فعل نفس الشيء فالديز ايضا لكن اول من قالها كان كرويف هدا ان كنت تعرف كرويف اصلا .
شكرا لك و اتمنى ان تفهم ما معنى احترام حريات الاخرين قبل ان تتكلم اوكي .
صلي على نبينا وحبيبنا محمد صلى الله عليه وسلم