اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم312
لقد علمتنا التجارب ....انه عندما يتعلق الامر بايران ...و كل ما له ...علاقة بها .......فان اقوال السلفيين و كل من تتلمذ على ايدي علماء السعوديين ....فيهم مرفوضة و شهادتهم فيهم مطعون فيها (و حتى في الصوفية و في العلماء و في الجماعات )
------------
يمكننا ان نصدق الغربيبين بخصوص ايران ...لأنهم يختلفون معهم لكنهم لا يحقدون عليهم
لكن لا يمكن ان نصدق ابدا سلفيو السعوديين و تلاميذهم فيهم ....حتى و لو اقسموا بالله ...لأنهم يتكلمون عن حقد و ليس عن اختلاف
|
هولاء السلفيون مسببين لنا قلق ومشكلة وجالسين غصة في حلوقنا وعقبة كئود في طريق المد الشيعي مد ولاية الفقية وخصوصاً علماء السعودية وتلاميذهم لو نستطيع أن نتخلص منهم لالحقنا بهم الصوفية وكل الجماعات الاسلامية الاخرى ولسيطرنا على المليار والنصف مليار مسلم حول العالم ولعين الفقيه وكيلاً ينوب عنه في كل مدينة وقرية حول العالم يجبون له الخمس من المسلمين ويحولونه الى قم المقدسة لنزين به الاضرحة والقبور حول العالم وخصوصاً قبور الائمة المعصومين في النجف وكربلاء ولتحقق حلم الدولة الفارسية.