الشعوب العربية عميلة للاجانب وعميلة للاعداء - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > خيمة الجلفة > الجلفة للمواضيع العامّة

الجلفة للمواضيع العامّة لجميع المواضيع التي ليس لها قسم مخصص في المنتدى

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الشعوب العربية عميلة للاجانب وعميلة للاعداء

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2011-03-01, 18:49   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عكس التيار
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي الشعوب العربية عميلة للاجانب وعميلة للاعداء

الشعوب العربية تدعي الحرص على الاسلام وهي غارقة في اللهو وتدعي الدفاع عن السنة وتقدس اعداء السنة الايرانيين المجوس . تكفر شخصا يشكك في حديث نبوي مزور ولا تكفر من يكفر بجميع احاديث البخاري ومسلم وهم الفرس المجوس والشعوب العربية تكفر كل من لا يطيع احدا من علماء الشهوات ولاتكفر من يكره ويشتم عائشة او الصحابة .
الشعوب العربية تدعي حب فلسطين بينما تعمل ضد مصلحة فلسطين .
الشعوب العربية تتهم الحكام بموالاة الاجنبي الغربي بينما هي تسبح بحمد المشركين المجوس وتقدس براز ابليس احمدي نجاد .
وحتى امريكا والغرب اصبحت الشعوب العربية تتحالف معها ضد بلدانها وتتعاون معها لاسقاط مجتمعاتها وتعمل كل ما من شانه ان يخدم مصلحة المجوس واليهود فقط. . الشعوب العربية ليست لها مبادىء ولا اخلاق ولا تقف الى جانب الحق ولكن تقف الى جانب الاقوى فقط ولو كان على باطل .
خلال الاحداث الاخيرة في الوطن العربي انفضحت الشعوب العربية وظهر جليا انها ليست عميلة لايران فقط ولكن لاسراائيل ايضا. انها امة ضحكت من جهلها الامم.









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
للاجانب, الشعوب, العربية, عميلة, وعميلةللاعداء


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 10:18

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc