الضريبة على الدخل - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات الادارية والنصوص التشريعية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الضريبة على الدخل

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2020-05-07, 01:37   رقم المشاركة : 15
معلومات العضو
salama1967
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي

السلام عليكم اخواني ... 1--ان المبلغ الصافي هو مبلغ بدون منح عائلية نفهموا اولا النقطة هاذي ... 2-- فالمبلغ الذي يتحدثون عنه 30000 دج هو مبلغ خام اي مجموع الراتب الاساسي و كذا مجموع المنح و التعويضات الشهرية اذاكان هذا الراتب لا يتعدى 30000 دج فهو غير خاضع للضريبة اي يقابله 0 دج و من ثم يبدا تطبيق الضريبة من 30010 دج و هكذا كالمعمول به سابقا فلايمكمن ان نعفي فئة معينة و تبقى فئة اخرى تسدد الضريبة و حتى لا تساوى الرواتب و الاجور بعضها البعض .

اما الاجر الوطني الادنى المضمون هذه الزيادة تخص فقط الذين يتقاضون رواتبهم اضعاف و اضعاف snmg اي خارج الصنف و فـتات قليل لعمال بالتوقيت الجزئي الذين 5 ساعات في اليوم اما باقي الفئات غير معنيين بالزيادة... و الاحرى لو كان عينهم فالزيادة كانوا يزيدوا في قيمة النقطة الاستدلالية على الاقل من 45 دج الة 55 دج او الى 60 دج والسلام عليكم.










رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 02:30

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc