موضوع جميل وأنيق وتشبيه موفق أخت صفوة.
بالفعل علاقتنا مع بعضنا البعض حساسة جدا كالزجاج، فبعد أي مشكل مهما صغر أو علا شأنه إلا أنه يحدث شرخا وانكسارا في النفس تصعب مداواته تماما كالزجاج الذي إن انكسر حتى وإن استطعت إصلاحه إلا أن مكان الكسر يبقى جليا واضحاً.
ومن المضحك المبكي في آن واحد أن الجميع يحبون أن يعاملوا من غيرهم وممن يحبون. معاملة الثريا كما ذكرت سواءاً كان ذلك نصيحة أو معاملة يومية عادية، لكن في المقابل لايطبقون ذلك على ذواتهم وأنفسهم. فتراهم يعاملون غيرهم معاملة جافة خشنة.
أوليس الأولى أن نعامل غيرنا تماماً كما نحب أن نعامل من طرفهم.
صراحةً الموضوع أثار فيا نوعا من الشجن والحزن، لأنه موجع بالفعل الكيل بمكيالين وعدم مراعاة الطرف الآخر أيا كان أخا ،أختا، زوجا أو زوجة.... وغيرها. فتجد نفسك تعفو وتصفح وتسامح والأهم تتجاوز عن زلاتهم وفي المقابل تجدهم يلومونك على أدنى تقصير منك بل حتى أدنى هفوة وزلة .. سبحان الله أولسنا كلنا بشر نخطىء ونصيب؟
موضوع مميز أخت صفوة، بارك الله فيك