السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
انا صاحب الموضوع : https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=2036651 ، اشكركم جميعا على ردودكم الكريمة مع ان بعضها كان متهجما ، كما علي تصحبح بعض المفاهيم الخاطئة : اولا اناا لم اقل انني ارفض زيارة الزوجة لاهلها اواقرابها سواء في المناسبات او غير المناسبات فهو حقها المشروع ، ثانيا شئ طبيعي ان اخرج برفقتها لنشق الهواء والاستجمام في المرافق العامة وتنح على روحها ، وتشري حوايجها ، ولكني ارفض انه نهار بطولو رافدة المفاتح تدخل و تخرج بحجة القضيان واقتناء حاجيات البيت والسمر في بيوت الاصدقاء . والقيل والقال ، ومناسبات الاقارب البعاد جدا كعرس بنت عم راجل ختها و.معلباليش ....، كما اني اود الرد على بعض الردود :
-الاخت نورسين.داية : نعم الزواج هو اشبه بقفص العصفور لكل من المراة والرجل لذلك يقال له القفص الذهبي ، لان كل طرف هو سجين الطرف الاخر ، وبالنسبة لملاحظتك انت على حق الاستاذ الجامعي في الجزائر اجرته ضحك (فقط 11 مليون للشهر ) وذلك مقارنة بتونس والمغرب.
الاخت صُبح الأندلس: شروطي ليست نابعة من الوساوس وانما الحرص على عرضي .
-الاخت om nour والاخت 7anine 87 : بالتسبة للرجل لي ما يراقبش زوجته وما يسقسي عليها مع من خرجت ولا وين راحت فلا اعتقد انه تحرر وحسن الظن وانما دياثة وانعدام النيف .
-الاخابراهيم داود : تلبية الرغبة البيولوجية في الحلال ما هوش حرام ولا عيب فلولا الرغبة لما كان اصلا الزواج و بالنسبة لقولك عن شروطي انها ارهاب في حق المراة لا اعرف اين هو الارهاب في صونها وحفظ كرامتها ؟؟؟
-الاخت first firs و الاخ الأمين الجزائري : نعم انتما على حق وفهمتوا الموضوع بشكل جيد ، يبدو ان المشكل ليس في الشروط ولكن في طريقة سردها شكرا لكما .