هذا مايجب فعله في حال تم النصب عليك في عمليات شراء العملة من النت في الجزائر - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى المال و الأعمال > منتدى البنوك و الحسابات المالية الالكترونية

منتدى البنوك و الحسابات المالية الالكترونية يختص بالشؤون المصرفية و البنكية و الحسابات المالية الالكترونية و طرق نقل الاموال

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

هذا مايجب فعله في حال تم النصب عليك في عمليات شراء العملة من النت في الجزائر

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-10-25, 14:47   رقم المشاركة : 21
معلومات العضو
redha290
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي

تمكنت مصالح أمن ولاية تبسة، من تفكيك لغز البنك البريطاني الدولي الذي أثار ضجة بولاية تبسة، بعد أن احتال على عدد من رجال المال والأعمال، وحتى منتخبين محليين، وسلبهم أموالا طائلة.
القضية فجرها مواطن، في العقد من الرابع من العمر، عندما تقدم بشكوى رسمية إلى مصالح الأمن، بعد أن اكتشف أنه تعرض لعملية نصب واحتيال ممنهجة، إثر قيامه بعملية تجارة وتبادل عملات إلكترونية، بالعملة الوطنية، حيث أشار صاحب الحساب البنكي البريطاني إلى أن المعاملة تكون عن طريق بنك (نيتيلي) الإلكتروني التابع لبريطانيا.. وهو ما صدقه الضحية الذي قام بإيداع مبلغ مالي معتبر من العملة الوطنية، في الحساب البريدي الجاري الخاص بالمشتبه فيه مقابل أن يودع هو مبلغا ماليا بالعملة الأجنبية في حساب الضحية، يقدر بـ 550 دولار.

ليقوم بعدها المشتبه فيه بقطع كل الاتصالات بالضحية، ويختفي نهائيا من موقع اتصاله الإلكتروني. وهو ما دفع بالضحية أمام استحالة استرجاع ماله، إلى التقدم بشكوى رسمية إلى مصالح الأمن، التي باشرت تحرياتها وتحقيقاتها في القضية، التي أسفرت عن كشف صاحب الحساب الذي لا يتجاوز من العمر 17 سنة، ليتم توقيفه واقتياده إلى مقر الأمن للتحقيق معه في انتظار تقديمه أمام الجهات القضائية المختصّة.










 

الكلمات الدلالية (Tags)
الجزائر نت, شراء دولار


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 16:10

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc