كوري يقتل زوجته الجزائرية خنقا ثم ينتحر شنقا .. - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية

قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية كل ما يتعلق بالأخبار الوطنية و العربية و العالمية...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

كوري يقتل زوجته الجزائرية خنقا ثم ينتحر شنقا ..

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-08-25, 21:43   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
said3719
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية said3719
 

 

 
إحصائية العضو










Mh51 كوري يقتل زوجته الجزائرية خنقا ثم ينتحر شنقا ..

أعلنت وسائل إعلام كورية، أنه تم العثور على جزائرية وزوجها الكوري مقتولين شنقا بمنزلهما الواقع بمقاطعة "Jeongseon" الواقعة في محافظة بأقصى الشمال الشرقي الكوري، اسمها Gangwon وتبعد عن العاصمة سيول 150 كيلومترا تقريبا.

واحتملت االشرطة الكورية في أن يكون سبب الحادثة إقدام الزوج على شنق زوجته وبعدها انتحرهو الآخر شنقا . وحسب التحقيق الأولي لتشريح الجثة الذي أجرته خبراء الهيئة الوطنية الكورية للطب الشرعي، اتضح أن الزوجة تبلغ من العمر 32 سنة وأنها تعرضت للخنق حتى الموت، لذلك لم تستبعد إمكانية قيام زوجها البالغ من العمر 48 سنة بقتلها وبعدها انتحر هو الآخر. وأضاف ذات المصدر، أن الجثتين تم العثور عليها الإثنين الماضي، عندما لاحظ شخص مار أمام منزل الزوجين رائحة كريهة صادرة منه فتحقق من الأمر، ليتفجأ بوجود امرأة ميتة في المقعد الخلفي لسيارة متوفقة عند مدخل البيت من الخارج وبعدها حضرت الشرطة إلى مكان الجريمة ووجدت الزوج متدليا من شجرة خلف البيت وهو مشنوق. وكشفت الشرطة الكورية، أن الحادثة وقعت قبل أسبوع طبقا إلى درجة تعفن الجثتين.









 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 21:13

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc