فضائح في ذكرى فض اعتصام رابعة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

فضائح في ذكرى فض اعتصام رابعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-08-25, 17:49   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
العثماني
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

يحيى القزاز: السيسي يصلح لقيادة ميليشيات "مرتزقة"

هاجم الدكتور يحيى القزاز أستاذ الجيولوجيا بجامعة حلوان، عبد الفتاح السيسي، بعد تصريحاته بأن تسليح الجيش يتم من خارج الموازنة العامة للدولة.

وقال القزاز عبر حسابه على “فيس بوك”: “السيسي للصحفي ياسر رزق.. تسليح الجيش من خارج الميزانية، الجيوش التي تسلح من خارج موازنة الدولة هي ميليشيات مرتزقة تسلح ممن يستأجرها ويدفع لها الثمن، وجيشنا ليس مرتزقة ولن يكون قائده الأعلى”شيخ منسر”.

وتابع: “على جنرال المليشيات أن يخبرنا من أين يسلح الجيش؟ لو لدينا برلمان شعب وليس برطمان سلطة لانتفض وطالب بإيقافه عن العمل ومحاكمته تمهيدًا لعزله طبقًا للدستور، هذا لايصلح لقيادة دولة هذا يصلح لقيادة مليشيات أو كتيبة مرتزقة من “البلاك ووتر”.


وقال عبدالفتاح السيسي، في الجزء الثاني من حواره مع رؤساء تحرير الصحف القومية، إن تسليح الجيش يتم من خارج الموازنة العامة للدولة.









رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 23:09

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc