/*/ قُضِـــــيَ الأمـــــر : الإدماج للإنباف، والتّرقية للكنابست./*/ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

/*/ قُضِـــــيَ الأمـــــر : الإدماج للإنباف، والتّرقية للكنابست./*/

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-01-25, 12:55   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
ياسين العربي 24
عضو فضي
 
الصورة الرمزية ياسين العربي 24
 

 

 
الأوسمة
مميزي الأقسام العضو المميز لسنة 2013 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jakoi1993 مشاهدة المشاركة
نحن لاننكر جهود الإنباف من أجل قضيتنا، لكن مالانستطيع فهمه والاقتناع به هو : لماذا تخلت عنا الإنباف في آخر المطاف ؟! والأدلة موجودة.
هات دليلك عن تخلي الانباف ...

كانت القضية دائما على رأس المطالب ولم تتخلى نقابة الانباف عن هذا الملف ..نحن كنا نتابع في كل شيء من قريب .

نقابة الكناباست استعملت لكم خطاب ديماغوجي وهو وضع مطلب دون قيد أو شرط .وتعميم الأثر الرجعي ..
أين المطلبين ..أما عن الترقية نحن من تحدثنا عنها ونحن من جاء بالحل وهو الترقية بالتحويل التلقائي للمناصب حيث اتهمنا يومها بأن هذا بدعة ؟

يا زميلي هذا الامر تجاوزناه نحن اليوم نعمل من اجل تقوية مؤسساتنا وكذلك الاهتمام بالقضايا العالقة الأخرى لان هناك زملاء ظلمهم القانون ومازال الظلم ليوم هذا ..

راجع ارشيفنا وهات ارشيفهم ان استطعت أن تجده ..أما نحن فلنا ذاكرة قوية ولنا من الادلة الثبوتية على أن هذا الملف أنبافي وما جاء فيما بعدركوبة الموجة بسنفونية اسمها دون قيد أو شرط التي نسأل عنها أين هي .

زميلي الفاضل هذا اخر رد في هذا المجال ..نحن نعلم ان هذه الاسطوانة لم يستطع مروجيها اقناع زملائهم بها في المؤسسات ..ولنا في هذا الشأن أدلة ثبوتية .

وانا أستاذ أعمل بالقسم غير منتدب أمثل ألاف الأساتذة لنا الشرف الكبير أن نكون تحت راية هذه النقابة الصادقة التي لم تتخلى عن قضايا الاستاذ باعتباره العمود الفقري فيها ودمها المتجدد.
يوم كنت اتنقل باموالي الخاصة والأصح بأموال أبنائي الى العاصمة من أجل قضيتكم .تعرضت لحوادث مرور رفقة الزملاء لا نفرق بين البرد والحر ..كان أغلب من يتبجح اليوم تحت غطاءه في سابع النومات وفي بيته مع ابناءه ينعم بالدفء .دعنا من هذا زميلي الفاضل لأنني لو كتبت عن هذا الامر بالذات لن تكفي صفحات هذا المنتدى .الحمد لله مررنا بظروف صعبة لكن النتيجة كانت فرحة زملائنا فمبروك عليهم وأجرنا على الله.










رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 06:18

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2025 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc