اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة boutahar abdellatif
هو إقتراح تقدّمت به نقابة cna...peste في إجتماع رسمي بحضور جميع النقابات ووفد الوزارة
البارحة بتاريخ 28 04 2015.إنه ليس إفتراء ولاإدعاء أخي الكريم .
في لقاء يوم الاثنين 28 أفريل 2015 بين نقابات التربية والوزارة في اطار اللجنة المشتركة لمعالجة اختلالات القانون الخاص اذ سجلنا وباستغراب شديد موقف نقابة الكناباست .حيث اقترحت أن تكون اللجنة المشتركة هيئة استشارية فقط في محاولة يائسة ضاربة أمال الأسرة التربوية عرض الحائط والمتمثلة في معالجة الاختلالات وانصاف الأسلاك المتضررة من المرسوم التنفيذي 240-12 وافتكاك مكسب للأجيال المستقبلية والمتمثل في الترقية الألية.
ان هذه السلوكات غير المسؤولة لم نكن نتصورها من نقابة كنا نعتقد انها تأسست من أجل قضايا الأسرة التربوية وانشغالاتها الحقيقية لنتأكد مرة أخرى ان نقابة الكناباست وبقيادتها الحالية حادت كثيرا عن الخط الذي رسمه الأعضاء المؤسسين لها والمباديء السامية للعمل النقابي لتتحول بين ليلة وضحاها من نقابة مطالبة ومغالبة الى نقابة مداهنة لان مقترحاتها تتوافق ومقترح الوزارة الأول .ان هذا التراجع وهذا الانحراف مرده الانكسات المتتالية لهذه النقابة في السنوات الأخيرة واحسن دليل على ذلك الاضراب الأخير .
وفي الأخير نقول لقيادة هذا التنظيم نحن في 2015 والظروف تختلف تماما عن ظروف 2012 وبالتالي كل هذه المنوارات التي تخدم موظفي قطاع التربية لن تغير شيء من الواقع وستبقى هذه اللجنة بمحتواها وبأهدافها التي ستعطي بحول الله مكاسب جديدة للقطاع وسنسجل هذا الموقف الشبيه بوقف20 أفريل2012 في سجل تاريخ نكسات العمل النقابي الحر في الجزائر.
Yassine24
30/04/2015
|
يا أخي ياسين 24 بنفسه كتب في هده الصفحة من المنتدى أن ما كتبه وجهة نظر شخصية له.بالله عليك راجع ماكتبه لتتبين صدق ما أقول.وجهة نظر شخصية لا غير