موضوع مميز لكل استفساراتكم حول الرقية و الرقاة و المس و السحر [نحن في الخدمة ] - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الدين الإسلامي الحنيف > قسم الرقية الشرعية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

لكل استفساراتكم حول الرقية و الرقاة و المس و السحر [نحن في الخدمة ]

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2014-07-25, 23:59   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
isyami
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية isyami
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة manal31 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم السور القرآنية التي يحبها اخي و ينشرد معها هي سورة يوسف و سألته عن سبب حبه للسورة الكريمة قال لي بأنه يظن أنه في سجن و لا أحد يحبه من العائلة و يشعر بالوحدة و هدا نفس حالة يوسف عليه السلام مع اخوته الدين ارادوا قتله و هو يظن أن كل الاسرة تريد به الهلاك . و اما عن الرقية التي يسمعها تتمثل في رقية شرعية شاملة لآيات السحر و اواخر سورة البقرة و بعض ايات من سورة غافر وختامها دعاء و هدا الدعاء يريحه نفسيا و يبدأ رأسه بالاهتزاز . ويرتعش جسديا مع نبضات بالجسم . ضف على دلك عندما يكون على ما يرام أي لا يكون منفعلا يحب سماع كل السور القرآنية و عندما تأتيه حالته الانفعالية و يحس بأنه بحاجة لسماع القرآن يشغل سورة يوسف بصوت مرتفع لأنها تريحه .
السلام عليكم

بعجالة يا أختي منال ، اقدم لأخيك وصفة كبداية ثم نرى النتيجة بعد ذلك.

1- قراءة"باسم الله الشافي باسم الله العافي" 121 مرة قبل النوم مدة ثلاث ليال فقط.
2- عدم قراءة سورة يوسف، على الأقل في فترة العلاج و بدلها قراءة و ليس سماع تسجيل فهذا مهم جدا ، قراءة سورة الرحمان مدة 7 أيام و اخبيرني عن اي تطور، و في هذا الوقت ساحاول فهم حالة اخيك من خلال مساهماتك الباقية اكثر و إذا فهمتها اقدم لك علاجا إن شاء الله.









 

الكلمات الدلالية (Tags)
للمس, أريد, أرجوكم, مريض, أرقى, أغراض, أفيدوني, مكان, الأب, المتسارعة, المساعدة, الموت, الامراض, الاخ, التابعه, البيت, البكاء, الخير, الحجرة, الروعة, الرقية, الرقية؟, السحر, السينوج, الشيطان, الشيطانية, الشرعية, الزواج, العارض, العاشق, الظاهرة, العدو, العين؟؟؟, الناس, القران, ابهاق(البرص), ابنها, تأثير, بالقران, تجربة, بخصوص, بعثت, تفسير, توأم, خالتي, يجوز؟, ددقات, رايكم, راقي, رراني, رقية, شرعى, سؤال, عاجل, غاية, فضلكم, نحتاجكم, نفساني, نفسي, طبيعي؟


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 14:28

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2025 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc