يا أهل التدبير دبروا علي ... اريد حلا عاجلا - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى الأسرة و المجتمع > منتدى المجتمع > قسم المشاكل الاجتماعية وحلولها

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

يا أهل التدبير دبروا علي ... اريد حلا عاجلا

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-10-22, 20:40   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عمر ابو فاروق
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية عمر ابو فاروق
 

 

 
الأوسمة
المرتبة الثالثة 
إحصائية العضو










B8 يا أهل التدبير دبروا علي ... اريد حلا عاجلا

يا إخوتي الكرام يا أعضاء منتدانا الغالي إنني أتخبط في مشكلة لم أستطع حلها لوحدي وأرجو مشاركتي في ذلك أشيروا علي بما أنعم الله عليكم وبما آتاكم من حكمة .
مشكلتي تتمثل في أنه لي ابن يبلغ من العمر 16 سنة أعاد السنة الثالثة متوسط مرة وفي السنة الماضية تحصل على نتائج سيئة أبقته معيدا للسنة للمرة الثانية ، لكنه لم يستسلم للأمر الواقع بل أصيب بخيبة شديدة واحباط وقرر الانقطاع على الدراسة نهائيا.
حاولت ثنيه عما هو مقدم عليه بشتى الطرق ، ابتعدت قدر الامكان عن أسلوب الترهيب والاجبار بالقوة إنما مارست معه أسلوب الترغيب وهونت عليه الأمر وأقنعته بأن إعادة السنة للمرة الثانية ليست نهاية العالم ، ثم أنك ما زلت صغيرا وتستطيع تدارك ما فاتك .
إقتنع بكلامي ورجع الى مقاعد الدراسة وهو الآن مزاولا لها ، إلا أنني أرى عليه علامات الضجر وعدم الرضا بما يفعل .
أشيروا علي جازاكم الله إن كل خوفي هو أن يحس نفسه مكرها وبالتالي لا يحصل شيئا من دراسته ، كما أخاف أيضا أن تنعكس عليه سلبيا إن لم يستطع تجاوز السنة الثالثة للمرة الثالثة .
إخوتي الأعزاء طالب مشورتكم وطالب دعاءكم والله لا يضيع أجر المحسنين .









 


 

الكلمات الدلالية (Tags)
التدبير, اريد, دبروا, عاجلا


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 09:37

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc