اسم محمد يتوسط قارات العالم - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

اسم محمد يتوسط قارات العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2008-08-18, 18:01   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
وفاء بنت الاسلام
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية وفاء بنت الاسلام
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي اسم محمد يتوسط قارات العالم


"محمد" يتوسط قارات العالم


توصل الباحث الإسلامي السوري الشيخ محمد حسام زهراء لاكتشاف أذهل العديد من علماء الدين، وهو أن اسم الرسول محمد -صلي الله عليه وسلم- يتوسط قارات العالم بشكل واضح على خريطة العالم.


هذا الاكتشاف أثبته الشيخ حسام زهراء بالصور والخرائط، وجمعه في كتاب وثقه وحصل بموجبه على حقوق الملكية الفكرية، وحمل الكتاب عنوان "الاكتشاف الذي أذهل العالم اسم النبي العربي محمد يتوسط قارات العالم".


ويقول الباحث الإسلامي إن فكرة هذا الاكتشاف -الذي لم تتطرق إليه وسائل الإعلام حتى الآن- جاءته حين وقعت في يده صور لخريطة العالم تم التقاطها عن طريق الأقمار الصناعية.


ويوضح فكرته مضيفا "لفت نظري تراجع الشواطئ الليبية وبالمقابل تراجع الشواطئ اليونانية والإيطالية، فألهمني الله -عز وجل- أن أرسم بقلمي تلك الشواطئ، ثم نظرت إليها من بعد فوجدت أني رسمت اسم محمد -صلي الله عليه وسلم-".


ويظهر -حسب الباحث- اسم الرسول الكريم، وقد شكلته بحار وجزر اجتمعت معا لتظهر هذا الاسم بخط عربي واضح، حيث نجد الميم الأولى يشكلها البحر الأسود بشكل متطاول كما في الخط الديواني، بينما تشارك جزيرة قبرص في تجسيد الحاء وتشق جزر البيليار غرب البحر المتوسط حتى يظهر حرف الدال.


وحتى تشكيل نطق اسم الرسول الكريم تجسده البحار والجزر أيضًا، حيث يقول الباحث "إن بحر البلطيق يشكل بتعرجات شواطئه الشدة فوق الميم، ومنه خليج فلندا يشكل الفتحة فوق الحاء".









 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 01:50

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc