مكره أخاك لا بطل - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات الادارية والنصوص التشريعية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

مكره أخاك لا بطل

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-06-18, 08:45   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عبدوالجزائري
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية عبدوالجزائري
 

 

 
إحصائية العضو










Angry مكره أخاك لا بطل

سُئل أحد المعلمين لماذا نسبة النجاح بقسمك عالية 99.99% فأجاب كنت سابقا أتعامل مع التلاميذ بكل موضوعية نجح من نجح ورسب من رسب ولكن سبب لي هذا مضايقة من السيد المدير والسادة الأولياء والسيدالوزير.....ألخ.فالمدير يطلب مني أن أضيف لهم نقاط حتى ينتقلوا والولي الفاهم لاياتي إلى المدرسة إلا في نهاية السنة الدراسية غاضبا ومكشرا عن .........؟لأن ابنه رسب ولايهمه المستوى التحصيلي .فأصبحت من المغضوب عليهم في المؤسسة وخارج المؤسسة.فأضطررت إلى التعامل مع التلاميذ بأسلوب آخر يفضله الكثير من المعلمين والمديرين والأولياء...وهو تضخيم النقاط مما جعل التلاميذ ينتقلون بنسبة نجاح99.99% (لايهم المستوى التحصيلي المهم الإنتقال) فأصبح التلميذ والمدير والولي والوزيرمسرورين بهذه النتائج الباهرة.سبحان مغير الأحوال.









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
أخاك, أكره


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 18:49

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc