يوم علم أو يوم جهل (16أفريل)؟؟؟؟ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات الادارية والنصوص التشريعية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

يوم علم أو يوم جهل (16أفريل)؟؟؟؟

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2010-03-30, 23:21   رقم المشاركة : 17
معلومات العضو
الطيب ب
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي

أي علم ؟ أتقصد العلم الحديث أو علم العلم لما كان العلم . إن تاريخ البشرية مليئ بالمنعرجات فالتاريخ الحديث لا يعبأ بالعلم العلم لأن فترة العلم العلم تجاوزتها الأحداث و أصبحت من الماضي. للتوضيح فقط إن العلم الحديث هو الطموح للنجومية بمعنى مغني الخنوثة ، رقاصة ، لاعب كرة ، متمثل... و الدليل كل هؤلاء كما تقول الحكمة : أمام الحمير المحملة ذهبا كل القصور تفتح أبوابها . و هذا هو العلم الحديث أما علمك فقد تجاوزه التاريخ فعليك بمسايرة العولمة لأن العالم يسير بنا أو من غيرنا فما عليك إلا أن تركب الحمار و ألتحق بالركب و إلا أنت فاشستي متخلف جاهل إرهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــ. و السلام.










رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
(16أفريل)؟؟؟؟


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 10:54

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2025 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc