مشروع الباك ل 2010 - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات التعليم الثانوي > قسم التعليم الثانوي العام > أرشيف منتديات التعليم الثانوي

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

مشروع الباك ل 2010

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-12-23, 20:02   رقم المشاركة : 22
معلومات العضو
إيمان الزناتي
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية إيمان الزناتي
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

التحضير والمراجعة للبكالوريا من الآن يعتمد أساسا على فهم الدرس الذي يلقيه الأستاذ فهما جيدا وذلك بحل أكبر عدد ممكن من التمارين خاصة في الفيزياء والرياضيات والتكنولوجيا والعلوم طبعا في وقتها الذي تدرس فية وعدم تأخيرها حتى تبقى مرسخة في الذهن ولا تنسى وتمارين الكتب الدراسية تغني وتكفي بنماذجها وهذا بالنسبة للشعب العلمية بما أن البكالوريا هذا العام قد قدم موعدها ولا مجال للعقل بأن تتجمع عليه كل المواد في فترة قصيرة طبعا بل يحتاج الى الراحة التامة والنفسية المرتاحة بعد انتهاء الدراسة والتعب نتيجة الجهد المبذول طوال العام الدراسي فمن الأحسن أن نتعب الان ثم نرتاح أفضل. الزميلة إيمان من ولاية المسيلة طالبة في السنة 3 ثانوي شعبة رياضيات ثانوية محمد تركي بأولاد عدي لقبالة .










 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 02:23

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2025 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc