أبو تريكة غير مصاب ولا مشاكل في منتخب مصر - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى عالم الرياضة > منتدى الرياضة العربية و العالمية

منتدى الرياضة العربية و العالمية منتدى يختص بجميع أنواع الرياضة العربية و العالمية... من بطولات و كؤوس و غيرها من الأحداث الرياضية

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

أبو تريكة غير مصاب ولا مشاكل في منتخب مصر

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2009-10-08, 21:09   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
¨°o.سيدو~علالو.o°¨
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية ¨°o.سيدو~علالو.o°¨
 

 

 
الأوسمة
الفائز في مسابقة المولد النبوي 
إحصائية العضو










Smile أبو تريكة غير مصاب ولا مشاكل في منتخب مصر



الوضع مستقر في صفوف مصر ونفي ان يكون ابو تريكه قد تعرض لاصابة بشد عضلي وفق ما يتردد من انباء منذ يوم امس






فى تصريح هاتفي للناقد الرياضي شوقي حامد من البعثة الإعلامية المصاحبة للمنتخب المصرى فى زامبيا، نفى ما أشيع فى التقارير الإعلامية عن إصابة أبوتريكة صانع ألعاب المنتخب بشد عضلى فى تمرين الأربعاء 7 إكتوبر، وإنما كانت الإصابة الوحيدة، حسب قوله، لعصام الحضرى حارس المنتخب مجرد إجهاد لم يرتق للشد فى العضلة الضامة، اما الحضري فقد شارك منذ بداية التمرين بقوة لكنه تعرض لكرة فى وجهه أصابته باغماءة لحظية قام بعدها سليما واستكمل المران.

كما نفى شوقي ما أشيع عن حدوث مشكلة بين جهاز المنتخب وأبوتريكة عن مانسب له من تصريحات لفيفا وأكد تفهم الجميع بما فيهم أحمد حسن كابتن المنتخب أنهم على يقين من تحريف التصريحات كما جرت العادة، وأن أبوتريكة أكد له أن كلماته لم تخرج عن إدراكه لصعوبة الموقف وأنهم مصرون على بذل كل المجهود لتحقيق الحلم.

وأكد أنه يبدو وكأن العناية الإلهاية تحيط بالمنتخب فالطقس قريب من مصر شمس ساطعة بدون رطوبة مع نسمة هواء لطيفة، كما أكد على أن الجماهير الزامبية تمتاز بالسلمية ولم يصدر عنها سوى كلمات أن زامبيا ستفوز.

وعن تمرين الخميس 8إكتوبر فبدأ فى الثانية على الملعب الفرعى كاليوم السابق وإن وصلت مدته لساعة وثلث حرصاً من الكابتن حسن شحاته على اعتياد اللاعبين اللعب وبذل مجهود لفترة طويلة فى نفس توقيت المبارة أما تدريب الجمعة فهو التمرينات الأساسية على ملعب المبارة كما تنص لوائح الفيفا.

أما عن رحلة الوصول فأكد أن أصعب جزء منها هو الطريق من المطار لمقر البعثة على طرق ترابية غير ممهده بإتوبيسات غير جيدة، ثم المفاجأة بعدم وجود مقر للبعثة الإعلامية التى لم تجد سوى مكان غير أدمى وصفه مراسل قناة دريم فى برنامج الرياضة اليوم بموقف اتوبيسات.









 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:28

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc