لماذا هذا الهجوم على السلفية في الجزائر - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > خيمة الجلفة > الجلفة للنقاش الجاد

الجلفة للنقاش الجاد قسم يعتني بالمواضيع الحوارية الجادة و الحصرية ...و تمنع المواضيع المنقولة ***لن يتم نشر المواضيع إلا بعد موافقة المشرفين عليها ***

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

لماذا هذا الهجوم على السلفية في الجزائر

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-03-09, 23:08   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
رمضان جمال
عضو مبـدع
 
الصورة الرمزية رمضان جمال
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

إلى كل جاهل بعقيدة التوحيد التي حث عليها الكتاب والسنة

العلمانيـــــــة كفر لأنها ضد التشريع الرباني الذي أمر به الله عز وجل
و كل من ينادي بها و هو معتقد بها فهو كـــــافر كفرا أكبر مخرج من الملــــة

فأفيقوا يا جهــــــــــــــــــــال

يا أصحاب القلوب المريضة و يا من تأخذون دينكم من المجلات و الجرائد و الفضائيات وبعض مواقع النت المميعة للدين واعلموا ان اعداء الاسلام من الكفار ( الملاحدة + النصارى + اليهود + الليبراليين + العلمانيين ....الخ) و كذلك دعاة الظلال و التلبيس يعلمون علم يقين ان المنهج السلفي القويم الذي كان عليه الرسول صلى الله عليه وسلم و الصحابة رضي الله عنهم هو المنهج والطريق الصحيح الذي به نجاة هذه الأمة من كل الفتن و الحل الأمثل لكل مشاكل الحياة ( اقتصادية + اجتماعية + ثقافية + .....الخ) لذلك هم يسعون لتشويه المنهج السلفي بإتهامه بالتطرف و التزمت و التشدد و الإرهاب ، فهم يعلمون أن الكثير من هذه الامة لا يعرفون هذا المنهج الصحيح حق المعرفة ( الجهل بعقيدة التوحيد ) فمعظم الناس متدين بدين تقليدي متأصل بالبدع والخرافات ( زوايا الصوفية و كل الطرقية المتصلة بها + أشاعرة + اباضية + شيعة ......الخ) أي أنه دين ليس قويم كما جاء به النبي صلى الله عليه وسلم وأصحابه ، فهؤلاء الأنجاس استغلوا جهل أمتنا للأسف الشديد فأوهموها بأن السلفية خطر على الإنسانية بينما هي الحصن الحصين لهذه الأمة لأنها لا تستود الأحكام و القوانين الغربية و لا تنادي للديمقراطية الكافرة ، إنما تستمد أحكامها و قوانينها من التشريع الرباني ألا وهما الكتاب والسنة الصحيحة.










رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
لماذا, الجزائر, السلفية, الهجوم


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 18:51

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2025 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc