}{****احداث اليوم*****}{ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > خيمة الجلفة > الجلفة للمواضيع العامّة

الجلفة للمواضيع العامّة لجميع المواضيع التي ليس لها قسم مخصص في المنتدى

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

}{****احداث اليوم*****}{

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-03-08, 14:58   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
إكرام ملاك
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية إكرام ملاك
 

 

 
الأوسمة
المشرف المميز أحسن عضو لسنة 2013 المرتبة الاولى وسام المرتبة الثالثة 
إحصائية العضو










افتراضي

أحداث 08 مارس 2013




***مادورو يؤدي اليمين رئيسا لفنزويلا

أعلن رئيس الجمعية الوطنية في فنزويلا (البرلمان) ديوسدادو كابييو أن نيكولاس مادورو سيؤدي اليمين الدستورية، اليوم الجمعة، كرئيس للبلاد بالنيابة وفقا لما ينص عليه الدستور.

***جثمان تشافيز يسجى لأسبوع إضافي بثكنة عسكرية ثم يحنط

أعلن نائب الرئيس الفنزويلي، نيكولاس مادورو، أن "جثمان الرئيس الراحل هوجو تشافيز، الذي توفي الثلاثاء، وتقام جنازته الجمعة، سيسجى لأسبوع إضافي على الأقل، ثم سيحنط مثل لينين". وقال مادورو، في خطاب بثه التلفزيون، يوم أمس الخميس، إنه: "بعد الجنازة الرسمية سيسجى الجثمان داخل ثكنة عسكرية سابقة في كراكاس "لسبعة أيام إضافية على الأقل، كي يتسنى للجميع رؤيته، ثم سيحنط مثل «هو شيء منه» ولينين وماو تسي تونج". وأضاف، أن "33 رئيس دولة على الأقل سيشاركون في الجنازة، وبعدها سيسجى الجثمان في مرحلة أولى في ثكنة لا مونتاني غرب كراكاس، والتي قاد منها انقلابه العسكري الفاشل في 1992، قبل أن ينتخب رئيسًا للمرة الأولى في 1998". وقال مادورو: "إن هذه الثكنة ستكون مكان استراحته الأول، علمًا بأن تشافيز كان أمر بتحويل هذه الثكنة إلى متحف للثورة البوليفارية، وهو ما يجري تشييده حاليًا". وتابع نائب الرئيس، أنه "تقرر أن يتم تحضير جثمان القائد، لتحنيطه، لكي يبقى مرئيًا إلى الأبد، لكي يتسنى للشعب أن يكون معه في متحفه، متحف الثورة".











رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم*****}{, }{****احداث


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 01:03

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc