بابا أحمد سياسي محنك ومراوغ بارع - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

بابا أحمد سياسي محنك ومراوغ بارع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-02-02, 07:33   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عبد الله-1
مشرف منتديات انشغالات الأسرة التربوية
 
الصورة الرمزية عبد الله-1
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي بابا أحمد سياسي محنك ومراوغ بارع

بابا آحمد كوميدي محنك وناجح
هاهو بعدما ضمن مرور الثلاثي الأول للسنة الدراسية بنجاح بعد ابتكاره لسياسة ناجعة تتمثل في لقاءات ثنائية لكل نقابة على حدى يربح فيها من الزمن قرابة الشهر أو أكثر بقليل ثم يعطي موعدا للرد على هذه اللقاءات الثنائية وكان 16 ديسمبر 2012.
ثم يتأخر عن الرد على الموعد بحوالي شهر تقريبا حيث استغل سكوت النقابات وعدم مطالبتها بإيفاء وعد 16 ديسمبر 2012
ثم يقرر الرد وكان ممكنا أن يكون في يوم واحد يرد فيه على كل النقابات دفعة واحدة حيث يسلمهم محضرا يتضمن إجاباته على تساؤلاتهم ولكنه فضل لقاءات ثنائية أخرى لربح المزيد من الوقت حيث استلمت النقابات هذه المحاضر خلال عطلة الشتاء.
النتيجة النهائية: محاضر فارغة لا شيئ فيها والكل قراها.
واليوم هاهو الداهية السيد الوزير يعود ليضع مخططا للثلاثي الثاني وجزء من الثلاثي الثالث لربح المزيد من الوقت حيث طالعتنا جريدة البلاد بمشروع هذا الزعيم الكبير الذي يصلح أن يكون رئيسا للجمهورية لانه يحسن سياسة الكذب والمراوغة وهذا ماعهدناه في رجال السياسة.
يتجسد مشروع الوزير الذي جاء في جريدة البلاد لهذا اليوم السبت 2/2/2013 في خلق مشاورات لحل مشاكل القطاع تكون أولا على مستوى المؤسسات التربوية ثم تتوسع لتصبح على مستوى مديريات التربية ثم تتوسع لتصل إلى الوزارة في شهر أفريل 2013 .
طبعا الوزير كان يستطيع أن يقول في شهر جويلية او أوت ولكن لو قالها لتفطن له كل عمال التربية فهو أراد أن يوهمهم بانه سيجد الحلول ويبقي لهم أملا كاذبا يصبرون به إلى شهر أفريل وعندما يقترب هذا الموعد سيعطيهم محاضر شبيهة بمحاضر عطلة الشتاء الماضية.
ترقبوا زملائي وزميلاتي أساتذتنا الكرام مشروع نهاية السنة الدراسية الذي سينشره السيد الوزير في شهر أفريل وأظن أن مدته ستكون من أفريل إلى شهر سبتمبر 2013 .
والله أعلم

هذا هو مقال جريدة البلاد المقصود

https://www.elbilad.net/archives/84713

https://www.elbilad.net/archives/84713









 


آخر تعديل عبد الله-1 2013-02-02 في 10:23.
رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
أحمد, أخوك, بابا, بارع, سياسي, ومراوغ


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 12:02

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc