كلمــــــــــــــــــــة تقدير و شكر لكل من يكتب في المنتدى - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الدين الإسلامي الحنيف > القسم الاسلامي العام > أرشيف القسم الاسلامي العام

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

كلمــــــــــــــــــــة تقدير و شكر لكل من يكتب في المنتدى

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2007-10-10, 13:36   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أمير معزوزي
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية أمير معزوزي
 

 

 
إحصائية العضو










New1 كلمــــــــــــــــــــة تقدير و شكر لكل من يكتب في المنتدى

إن الحمد لله ، نحمده و نستعينه و نستهديه ، و نستغفره و نتوب إليه ، و نهعود بالله من شرور الأنفس و نزغات الشياطين و سيئات الأعمال .
و اشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له سبحانه ، جعل التآخي سمة من سمات أها الإسلام ، ولازما من لوازم صحة الإيمان ، و صير عباده بعد الفرقة كأشد و أقوى بنيان ، و أشهد أن نبينا محمد عبد الله و رسوله ، و خيرته من خلقه ، و صفوته من رسله ، آخى بين المؤمنين ، و سعى إلى الـتأليف بين قلوب المسلمين ، فجمع الله به بعد العلية ، و أعز به بعد الذلة ، فصلوات الله و تسليماته عليه و على آله الأطهار ، و صحبه الأخيار ، المهاجرين منهم و الأنصار ، و التابعين و من تبعهم بإحسان ما تعاقب الليل و النهار .

أتقدم بجزيل الشكر و الإكرام ، و فائق الحب و الإحترام لجميع الإخوة و طلبة العلم منهم الأخيار ، لما يسطرونه من كلمات جعلوها مدويتا بالحق و البرهان و مزيد الأدلة و البيان .
مذا سوف أقول ؟ و شكراو بيانا ،و حقا كما قال شيخنا الفاضل محمد علي فركوس حفظه الله : أن هذا هو نبراس الدعـــــــــــــــوة إلى الله تعالى ، و أن هذا هو ميدان الإصلاح الذي يدعو القائمين به إلى تطهير الفطرة من الأخلاط و الشوائب مما يضاد التوحيد الخالص ، فهذه الدعوة الحقة التي جاء يها الرسل تقوم دعوة المصلحين إلى توحيد الله رب العالمين و عبادته و محبته و الإخلاص له ، فهو أصل الدين ، و دعوة الأنبياء و المرسلين و هو ركن الأعمال و شرط التمكين في الدنيا ، و النجاة في الآخرة ، و به تتحد الأمة و تجتمع على إمامها و قدوتها محمد صلى الله عليه و سلم فلا وحدة بدون توحيد ، و لا اجتماع بدون اتباع و التحذير من دعاوى الجاهلية و مظاهر الشرك و أشكال الخرافة و أنماط البدع ، و محاربة كل أسباب الانحراف عن دين الفطرة بإظهار الحق ، و الأمر بالمعروف و النهي عن المنكر بوسيلة العلم الشرعي الصحيح الذي هو مادة الإسلام و موضوعه ، بمنهج مستمد من الكتاب و السنة و ما عليه سلف هذه الأمة . إنتهى كلامه

و من المبادئ العظيمة التي أرسى دعائمها ديننا الحنيف مبدأ الأخوة بين أهل الإيمان (( إنما المؤمنون إخوة )) و إذا كانت الأخوة بين الناس تختلف بإختلاف المقاصد و المشارب فإن أوثقها عروة ، و اقواها رابطة و أثبتها مودة : أخــــــــــــــــــــــــــــوة الدين التي لا تنفصم عراها ، و لا تتصرم حبالها ، و لا تتغير بتغير الأحداث و الزمان ، و لا تختلف بإختلاف القوم و المكان ، تجمع أهل الإسلام على تباعد الأقطار ، و تنائي الديار ، و إختلاف البقاع و الأمصار ، أخوة أساسها العقيدة ، و مبدؤها الإيمان ، و قاعدتها الدين الخالص للواحد الديان ، و هذا هو سر قوتها و رسوخها و دوامها .
هذا و أعيد الشكر لكل من يسهرون و يفنون أوقاتهم لبدل الخير للغير و اسأل الله أن يجعل ذلك زادا في موازين حسناتكم .

و صلى الله و بارك على نبينا و معلمنا محمد عليه السلام ، و على آله و صحبه أجمعين ، و من اتبعهم برفق و إحسان ليوم الدين .
أخوكم و محبكم أبو عبد الله علاءالدين معزوزي الجزائــــــــــــــــــــري









 


آخر تعديل أمير معزوزي 2007-10-10 في 14:06.
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 10:16

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc