![]() |
|
جسر منتديات الجلفة - من الثانوية للكلية من إعلان نتائج البكالوريا، مناقشة الرغبات و التخصصات، المعاهد و الجامعات، التسجيل، الطعون... |
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
™©~®}-{كل ما يخص الاقامات الجامعية الجزائرية }-{©~®™
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||||
|
![]() ![]() ![]() ![]() إن الحمد لله نحمده ونستعينه ونستغفره ، ونعوذ بالله من شرور انفسنا ومن سيئات اعمالنا من يهده الله فلا مضل له ومن يضلل فلا هادي له ، وأشهد أن لا إله إلا الله وأن محمدا عبده ورسوله ... اما بعد : فإن شر الامور محدثاتها ، وكل محدثة بدعة وكل بدعة ضلالة وكل ضلالة في النار ثم أما بعد :
فبعد ان شاهد بعض الاعضاء الفاعلين - نحسبهم والله حسيبهم ولا نزكي على الله احدا - قلت بعد أن رأوا الفوضى العارمة التي ألمت بهذا القسم ، ارتئى بعض الاعضاء انشاء موضوع خاص بالاستفسار عن الاقامات الجامعية ، من اطعام ، غرف ، متى تفتح ( هذي مرض ) .... الخ المهم كل الاسئلة فرغوها هنا بعض الملاحظات: 1- ارجوا مراجعة الردود قبل طرح اي سؤال ، فربما تجد اسئلة توافق اسئلتك واجوبة لها 2- الموضوع هدفه تنظيم المنتدى 3- لا يهم ان اجيب انا او اخر ، المهم ان يحصل السائل على الاجابة الدقيقة 4- اي طلب او سؤال في موضوع مستقل يتم تنبيه صاحب الموضوع على وجود موضوع مخصص -يرجى تثبيته- ، ويتم غلق الموضوع من كاش مشرف الي راهم دايرين السبات ... 4- نرجو من الفتيات والذكور عدم تبادل الوجوه الكرتونية هنا ، كما يرجى اجتناب رد فيه ههههه فانها خضوع بالقول والله تعالى يقول " ولا تخضعن بالقول" ، ويرجى الكلام بين الجنسين للضرورة فقط - ربما سيغضب البعض - لكن لست مستعد ان آخذ السيئات مجانا ، فيرجى من اراد فعل اي شيء مخالف لدين الله فليفعله خارج الموضوع وبارك الله فيكم ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ في اخر الموضوع ، نسال الله ان يجعل هذا العمل خالصا لوجهه الكريم ، ويجزي كل مساهم فيه خير الجزائر ادعو للوالد بالرحمة بارك الله فيكم تحياتي موفقين بحول الله ![]() ![]()
|
||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاقامات, الجامعية, الجزائرية, }-{©~®™, ™©~®}-{كل |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc