هل هو بداية لتهاوي عرش آل سعود ؟؟؟ - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

هل هو بداية لتهاوي عرش آل سعود ؟؟؟

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-08-14, 14:39   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
أبو هاجر القحطاني
عضو فضي
 
الصورة الرمزية أبو هاجر القحطاني
 

 

 
الأوسمة
العضو المميز لسنة 2013 
إحصائية العضو










افتراضي

كل الوطن - متابعات: أكد ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير سلمان بن عبدالعزيز، أن أمن بلاد الحرمين الشريفين من أهم ما تضطلع به القيادة، وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، مشيراً إلى أن الأبواب مفتوحة لتقبل النصيحة والنقد الهادف البنّاء، مستشهداً بالحكمة المشهورة «رحم الله من أهدى إليّ عيوبي»، وشدّد على أن أمن البلاد ومواطنيها خط أحمر، لن يُقبل المساس به.
وقال الأمير سلمان بن عبدالعزيز - خلال الأمسية الرمضانية التي حضرها في منزل الشيخ عبدالرحمن فقيه: «نحن والحمد لله نعيش في بلاد الحرمين الشريفين، من أمن في الأوطان وصحة في الأبدان واستقرار في كافة أنحاء الوطن»، مؤكداً أن هذا الأمن والاستقرار هو سر النمو الاقتصادي والمعرفي والاجتماعي، وبوصلة تطور العمل السياسي، مشدداً على أن من يحاول العبث بأمن واستقرار هذه البلاد سيلاقي الجزاء الرادع تجاه تصرفاته. وتابع ولي العهد حديثه: «توجيهات خادم الحرمين الشريفين لنا جميعاً واضحة وجلية، وهي خدمة الحرمين الشريفين والبقاع المقدسة، والحقيقة أنني أشعر بالمسؤولية الكبرى على عاتقي التي كلفني بها الملك، وأرجو من الله عز وجل المعونة فيها، وأن يسددني لما يحب ويرضى، ولا بد أن ندرك أن هذه البلاد هي التي نزل بها الوحي على رسول عربي بلغة عربية، وهذه مسؤولية كبرى، علينا ضرورة التمسّك بكتاب الله وسنة نبيه، وهذا أصلاً ما ينطق به النظام الأساسي للحكم». وأكّد ولي العهد خلال الأمسية التي دعي إليها أمس، «نحن أسرة نبتت من تربة وأرض هذه البلاد، دماؤنا حمراء، ليست زرقاء، ولم نأت من فوق، لا من استعمار ولا غير استعمار»، مضيفاً: «نتقبل النصيحة، ولكن وفق ضوابطها، بأن تكون بين ولي الأمر، ومن يرى الخلل، أما التشهير أمام الناس فلا ينبغي». وزاد الأمير سلمان بن عبدالعزيز بالقول: «بكل وضوح وصراحة نقول إن أهم ما علينا أمننا واستقرارنا، والحقيقة أن الاستثمار الأمثل الذي نحرص عليه ليس بالنفط بل هو الاستثمار في الرجال والأجيال، وأبوابنا مشرعة لكل من يرى نقصاً أو عيباً، وأقول بكل شفافية رحم الله من أهدى إليّ عيوبي، فكل من يرى خللاً في العقيدة أو مصالح الشعب ودولتنا فنرحب به ويسعدنا ذلك». وأضاف: «نقول دائماً نحن بشر نخطئ ونصيب ونتقبل النصيحة، ولكن وفق ضوابطها، بأن تكون بين ولي الأمر ومن يرى الخلل، أما التشهير أمام الناس فلا ينبغي».









رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
لتهاني, بحاجة, صعود


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 09:05

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc