صيد الثعالب / حلب - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

صيد الثعالب / حلب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-07-30, 16:05   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

إسرائيل و قطر تنقلان سلاح الى كردستان العراق لتهريبها الى سورية من دير الزور.

2012/07/30




اكد النائب العراقي عن كتلة دولة القانون "سامي العسكري" أن طائرات اسرائيلية وقطرية تهبط في إقليم كردستان وتحديدا في محافظة أربيل لنقل السلاح والعتاد إلى الجماعات الارهابية في سوريا عبر جسر أنشىء مؤخرا على نهر الخابور.
فيما نقلت وكالات أن تركيا والسعودية وقطر أقامت على الحدود التركية السورية قاعدة سرية لتقديم مساعدات عسكرية ومخابراتية للجماعات المسلحة في سوريا ،مشيرة إلى ان هذه القاعدة مرتبطة بقمر اصطناعي امريكي ويشرف عليها ضباط في الاستخبارات الأمريكية.
وقال العسكري خلال تصريح اعلامي أن طائرات اسرائيلية وقطرية تهبط في إقليم كردستان وتحديدا في مطار محافظة أربيل لنقل السلاح والعتاد إلى الجماعات الإرهابية في سوريا عبر جسر أنشىء مؤخرا على نهر الخابور واستدرك العسكري أن هذه الأخبار قد تكون إشاعة حيث لم يتم التأكد من صحتها بعد ان اعترض النائب فرهاد أمين الاتروشي الناطق الرسمي بإسم التحالف الكردستاني والذي نفى صحة هذه الأنباء.
و يذكر أن البشمركة حاولوا منع الجيش العراقي من إعادة الإنتشار على الحدود السورية العراقية , و بحسب تسريبات تتعاون حكومة كردستان ضد سورية بهدف إضعاف حزب العمال الكردستاني , صاحب النفوذ الكبير بين القومية الكردية.










رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الثعالب


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 15:32

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2025 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc