بشائر الهزيمة للجيش السوري الفر - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

بشائر الهزيمة للجيش السوري الفر

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-07-30, 02:11   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
moh13
عضو مجتهـد
 
الصورة الرمزية moh13
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي بشائر الهزيمة للجيش السوري الفر

الجيش السوري يطرد المسلحين من حي صلاح الدين بحلب ويقتل عددا كبيرا من الإرهابيين وقادة " لواء التوحيد"
علم موقع "الانتقاد" من مصادر مطلعة أن الجيش العربي السوري تمكن صباح هذا اليوم وضمن حملته الأمنية التي يجريها في مدينة حلب لتطهيرها من المسلحين ، من قتل عدد كبير من المسلحين في حي صلاح الدين وذلك بعد اشتباكات دارت معهم هذا فضلا عن إلقاء القبض على آخرين الأمر الذي دفع ما يسمى "الجيش الحر" إلى إعلانه الانسحاب من حي صلاح الدين.
في غضون ذلك تمكنت الجهات المختصة من قتل خمسة من قادة الميليشيات المسلحة المعروفة بـ"لواء التوحيد" في محافظة حلب ، هذا في حين شهدت أحياء عدة من حلب كحي الحميدية وباب الحديد والشعار والصاخور اشتباكات عنيفة أسفرت عن إلحاق خسائر كبيرة في صفوف المسلحين وقتل الكثير منهم ،وأما في منطقة سليمان الحلبي فقد نصبت الجهات المختصة كميناً لسيارة يقلها مسلحون أسفرت عن إلقاء القبض عليهم ومصادرة أسلحتهم .
وأفاد مصدر آخر في دمشق عن تمكن الجهات المختصة اليوم من إلقاء القبض على عدد كبير من المخربين في منطقة دوما في ريف دمشق ، هذا فضلا عن تمكنها من مصادرة كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر الصاروخية في منطقة الشيفونية التي شهدت اشتباكات أسفرت عن ملاحقة فلول من الإرهابيين .وأشار المصدر إلى أن وحدات الهندسة في الجيش العربي السوري فككت عددا من العبوات الناسفة على الطريق العام بالقرب من جسر النبك يبرود حيث تم تحويل الطريق إلى داخل المدينة حفاظا على سلامة المواطنين ، هذا في حين لا زالت مناطق مختلفة من ريف دمشق كالبويضة والسبينة تشهد اشتباكات متقطعة بين الجهات المختصة والمسلحين ، وأما في حمص فقد ارتكبت المجموعات الإرهابية المسلحة مجزرة بحق عائلة من "آل القصير" أسفرت عن استشهاد 7 من أفرادها .









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
للحجز, السوري, الفر, الهزيمة, بشائر


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 09:37

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc