فراق اختي - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى الأسرة و المجتمع > قسم مشكلتي

قسم مشكلتي هنا يمكنك طرح أي مشكلة تواجهك بواسطة الاستعانة بخدمة الوسيط

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

فراق اختي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2014-03-26, 20:32   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
مشكلتي
العضوية خاصة
 
إحصائية العضو









افتراضي فراق اختي

انا شاب 24 سنة يتيم الابوين و كانت لدي اخت كبرى كانت بمثابة الام فبعد وفاة والدي و 2 اخوتي في حادث مرور منذ سنتين اصبحت اعيش مع اختي في بيتنا العائلي و كانت بمثابة السند الدائم لي و كانت ترفع معنوياتي دائما و تسهر على راحتي و تأنس وحدتي.
اختي أو امي تبلغ من العمر 30 سنة كانت كل مرة يأتيها الخطاب ترفضه و ترفض فكرة الزواج بسببي و كنت اجادلها دائما حول هذا الموضوع فكنت اقول لها لا تكترثي لي فاستطيع الاهتمام بنفسي تزوجي فهذه سنة الحياة و نصف الدين و بذلت جهدا كبيرا في اقناعها بالزواج فقبلت.
بعدها يأيام تقدم لها شاب اعرفه شخصيا و هو انسان طيب و على خلق فقبلت به و تمت الخطوبة ثم الفاتحة ثم الزفاف.
اختي تزوجت منذ اسبوع فعند خروجها من المنزل كنت واقفا اشاهدها متزينة في ابهى حلة بلباس العروس..نظرت الي بإبتسامة و لكن خلفها الكثير من الالم فأنا اعرفها جيدا حتى انا بادلتها بإبتسامة و لكن قلبي يتقطع الما فاختي عزيزة عليا بزاف و فراقها وجعني حتى انني دخلت الى الحمام مباشرة و من شدة الالم ذرفت عيني الدموع و حتى هذه اللحظة اكتب فيها قلبي يتقطع الدموع متحجرة في عيني..اعلم ان هذه سنة الحياة و من حقها ان تنعم بالحياة الزوجية و لكن فراقها صعيب بزاف حتى انني هذه الايام لا استطيع البقاء في المنزل فاصبح بمثابة قبر تنعدم فيه الحياة بدون اختي..فما اصعب ان استيقظ كل صباح و اتذكر في تلك اللحظة ان اختي ذهبت و لن تعود الا في بعض الاحيان.
يا اخوتي اريد حلا يخرحني من هذا الحزن الذي يعصر قلبي..اعلم ان البعض سينصحني بالزواج و لكن للاسف الشديد لا املك عملا مستقرا و لا استطيع تحمل مسؤولية الزواج في الوضع الحالي.
ربي يهنيها اختي و عقوبة نكون خال ان شاء الله.
وداعا اختي









 


 

الكلمات الدلالية (Tags)
اختي, فراق


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 23:25

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc