راهو قالها الدايم رول يا حمزة رول - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > قسم مستشار التربية، و المساعدين التربويين والأمانة

قسم مستشار التربية، و المساعدين التربويين والأمانة يهتم بكل انشغالات مستشاري التربية و المساعدين التربويين و الامانة

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

راهو قالها الدايم رول يا حمزة رول

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-11-14, 06:22   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
alirabeh
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي راهو قالها الدايم رول يا حمزة رول

جدد رئيس الاتحاد الوطني لعمال التربية والتكوين، صادق دزيري، أمس، بمعسكر، تمسك نقابته بالإضراب المفتوح المقرر في 25 نوفمبر إلى غاية التكفل بالمطالب الأساسية لعمال التربية.
وقال دزيري خلال افتتاحه لقاء للمجلس الولائي الموسع لنقابته بثانوية جمال الدين الأفغاني بمعسكر، إن قرار الإضراب اتخذ بالأغلبية المطلقة داخل المجلس الوطني بعد أن لاحظ أعضاؤه أن الوزارة لم تستجب لأغلب المطالب المرفوعة، وعلى رأسها إدماج أساتذة التعليم الابتدائي في رتبتي الأستاذ الرئيس والأستاذ المكون، بدون قيد أو شرط، تماما مثلما جرى سنتي 1968 و1985 ومثلما جرى مع أساتذة الطورين الثانوي والمتوسط.
وقال المسؤول النقابي إن اتحاد عمال التربية والتكوين يلح على مراجعة أجور العمال المهنيين والأسلاك المشتركة الذين يحصلون على أجور لا تتجاوز الـ15 ألف دينار للكثيرين منهم، وهي أجور لا تكفي للتكفل بالحاجيات الأساسية للمواطن.
من جهته، أكد الكاتب العام للإتحاد، حماد عبد الحكيم، في تصريح لـ”الخبر”، أن نقابته تقوم بجولة عبر الولايات للتعبئة للإضراب المفتوح، وأضاف أن المجلس الوطني مستعد لعقد لقاء استثنائي لإصدار قرار بإلغاء الإضراب إذا لاحظ استجابة من الوزارة، وهو مستمر في اللقاءات مع الوزارة التي التقوا بإطاراتها، يوم الخميس الماضي.( حسب جريدة الخبر )

اين مطالب المساعد التربوي .؟
يا واسطي انت تمثل ما يقارب 150 مساعد تربوي كما رأيت , اثناء رفع الايادي بعدم المشاركة في الامتحانات في تلمسان ؟!!!!!!!!!!!!!
انا ضد هذا الاضراب وكل المساعدين التربويين لهم هذا القرار .
ارقد ارقد نام ما احلى الانتداب . تكلم يا حمزة على نفسك فقط









 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الداخل, خمسة, راهو, قالها


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 10:48

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc