رايكم - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى الأسرة و المجتمع > قسم مشكلتي

قسم مشكلتي هنا يمكنك طرح أي مشكلة تواجهك بواسطة الاستعانة بخدمة الوسيط

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

رايكم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-09-07, 20:31   رقم المشاركة : 16
معلومات العضو
فارس وجواد
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي

اظن انك يا داعي الله يا ياسين لا تعيش في المجتمع اليوم من خلال كلامك.
كلامك على العين والراس وصحيح انه سن البلوغ هو سن الزواج هذا من الناحية الجسمية ولكن اسالك هل الزواج هو علاقة جسمية فقط. حسب كلامك هذه هذا هي قاعدتك في الزواج.
لو انك احتككت جيدا بشباب اليوم لفهمت قصدي لانه والله تجده عمره السادسة والعشرين والسابعة والعشرين ولكنه والله لا يفقه من امور الحياة شيئا ولا يستطيع تحمل ادنى مسؤولية فما بالك بمسؤولية مثل الزواج وما بالك الخ الكريم 22 سنة .
هذا تهور ولعب ببنات الناس وما اكثر الطلاق اليوم بسبب اصطدام هولاء الشباب بالواقع الصعب وبالمسوؤلية الملقات على عاتقهم .
يا اخي العصر الذي تتحدث عنه عصر وعصرنا اليوم عصر وناس ذلك العصر ليسوا كناس اليوم واعود الى كلامك انت تقول سن البلوغ هو سن الزواج هذا صحيح فامنا عائشة تزوجت وعمرها 9 سنوات فاتحداك ان تاتي لي بفتاة اليوم بهذا السن تستطيع الزواج فوالله لو بحثت عنها لوجدتها مازالت تلعب في الشارع فما بالك بالفتى الذي هو راس الامر.
عش يا اخي الواقع ولا تسقط الامور في غير مواضعها فهذا تهور وما اكثر قضايا الطلاق بسبب تهور الاولياء .
الزواج ليس بلوغا ومقدرة مالية فقط بل هو ثقافة ومقدرة على تحمل المسؤولية من اول يوم .
خالط واحتكك بشباب اليوم ثم اجبني
.









 


 

الكلمات الدلالية (Tags)
رايكم


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 02:55

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc