هلع وهروب في اوساط الشبيحة وانشقاقات في الجيش النظامي. - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

هلع وهروب في اوساط الشبيحة وانشقاقات في الجيش النظامي.

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-08-29, 16:49   رقم المشاركة : 15
معلومات العضو
*ماسة *
عضو مبـدع
 
إحصائية العضو










افتراضي



انعكست أجواء الحرب المسيطرة على المنطقة وطبولها التي تقرعها دول الغرب والولايات المتحدة رعبا على الشارع الاسرائيلي حيث غصت محطات توزيع الكمامات الواقية من الغازات بنهر لا ينتهي من البشر الطالبين لهذه الكمامات.

وقال موقع "يديعوت احرونوت" الذي خرج اليوم الأربعاء لرصد مواقع ونقاط توزيع الكمامات بان بعض الإسرائيليين انتظروا لأكثر من 5 ساعات في دور لا ينتهي للحصول على كمامة وتسبب الازدحام والتسابق على الكمامات إلى كثير من الشجارات بين جموع المنتظرين فيما فضل البعض الانتظار خارج أماكن التوزيع والتربص بأحد الذين حصلوا على كمامة سرقتها منه بدلا من الانتظار وتضيع الوقت.

وأضاف الموقع إن شجارا عنيفا وقع في فرع البريد في منطقة "هدار " بمدينة حيفا حيث انتظر مئات الإسرائيليين للحصول على كمامات بعضهم تجاوزت فترة انتظاره خمس ساعات وفي لحظة معينة اقتحم عشرات الإسرائيليين موقع التوزيع في فرع البريد وسرقوا الكمامات دون حسيب او رقيب.

ووصلت الى مكان التوزيع في حيفا قوات كبيرة من الشرطة التي حاولت ترتيب الامور عبر توزيع ارقام خاصة على المنتظرين الذي كانوا متواجدين داخل فرع البريد وطرد الذين كانوا ينتظرون خارجه على ان يعودوا غدا.

وانفجرت شجارات وأحداث عنيفة أخرى في مدن مثل القدس وتل ابيب التي شهدت تزاحما شديدا وطابور لا ينتهي أمام مراكز التوزيع.

أحداث عنف وفوضى شهدنها محطة توزيع الكمامات الكائن في المجمع التجاري "كانيون" المالحة بمدينة القدس بعد أن أعلن موظفي فرع البريد عن إغلاق المحطة لعدة دقائق الأمر الذي فجر موجة من السرقة والاستباحة حين اقتحم الحضور المحطة وسرقوا الكمامات ما أدى إلى إغلاق المحطة نهائيا وفقا لسلطة البريد.


هؤلاء من يهلعون وليس الجيش السوري











رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الجيش, الشبيحة, النظامي., اوساط, وانشقاقات, وهروب


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 16:05

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc