الجزائر ترسل مساعدات إنسانية و إغاثية الثانية إلى السودان - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية > أخبار عربية و متفرقات دولية

أخبار عربية و متفرقات دولية يخص مختلف الأخبار العربية و العالمية ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

الجزائر ترسل مساعدات إنسانية و إغاثية الثانية إلى السودان

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-08-11, 13:58   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
أستاذ علي
قدماء المنتدى
 
الصورة الرمزية أستاذ علي
 

 

 
الأوسمة
المشرف المميز المشرف المميز 2014 المشرف المميز لسنة 2013 وسام التميز 
إحصائية العضو










B12 الجزائر ترسل مساعدات إنسانية و إغاثية الثانية إلى السودان

الخرطوم, 11 أغسطس 2013, وكالات, أخبار الآن - أفادت مصادر طبية في الخرطوم بأن 15 شخصا قتلوا جراء الفيضانات التي اجتاحت العاصمة السودانية صباح السبت، نتيجة انهيار منازلهم بولاية الخرطوم.
واستمر هطول الأمطار الغزيرة على ولاية الخرطوم وعدد من الولايات السودانية منذ مساء الجمعة وحتى السبت.وبلغ عدد القرى التي تأثرت جراء الأمطار والسيول التي ضربت ولاية الجزيرة بالسودان 13 قرية، فيما تأثرت 47 قرية جزئيا، كما بلغت جملة المنازل التي انهارت 400 منزل بجانب 700 منزل آخر معرضة للسقوط ونفوق 150 رأس من رؤوس الماشية بالقرى المتأثرة.

وصرح مصدر مسؤول بمكتب التوقعات الجوية بالخرطوم، السبت، بأن كتلة كبيرة من السحب الكثيفة تحركت من الهضبة الأثيوبية وعبرت ولايات الخرطوم ونهر النيل وكسلا والقضارف وتسببت في الأمطار الغزيرة التي تشهدها البلاد حاليا.

وحذرت إدارة الدفاع المدني بولاية الخرطوم من أن هطول الأمطار الغزيرة بسهول منطقة "البطانة" أحدثت سيولا في طريقها لولاية الخرطوم، وناشدت المواطنين بتوخي الحذر والحيطة حفاظا على أرواحهم وممتلكاتهم.


وكان 38 شخصا على الأقل قد لقوا حتفهم مطلع الأسبوع الماضي عقب هطول أمطار غزيرة، ما أسفر عن حدوث فيضانات في أنحاء متفرقة من السودان، وأصيب العشرات بسبب تلك الفيضانات .

وكانت أكثر الأماكن تضررا هي المنطقة المحيطة بالعاصمة الخرطوم، التي يلتقي فيها النيل الأبيض بالنيل الأزرق.

ولقي الضحايا حتفهم في المنازل المنهارة وبسبب الغرق والصدمات الكهربائية.


المصدر :








 


آخر تعديل أستاذ علي 2013-08-11 في 14:02.
رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
آلاف, المبنية, الزوجان, السكنية, انهيار, حرام, فيضانات, قتيلاً


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:37

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc