اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة باشا نجم
أولا: أنا لست متسرعا كما تدعي فمآل كلامك معروف ومنهجك معروف عند كل لبيب لم تشبه لوثة البدع والخرافات وأبسط شيئ يعرف به منهجك دون توسع هي الصورة التي تضعها تحت اسمك لأحد العقلانيين المدعو محمد الغزالي فالمرء مع من أحب فمن أحب السنة وأهلها فحري به اتباعهم ومصاحبتهم والتمسك بغرزهم والذب عنهم نصرة للحق وإبطالا للباطل
قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم- < يحشر المرء مع من أحب>. وقال أيضا:< المرء مع من أحب وأنت مع من أحببت>
وغيرها من الأحاديث وأقوال السلف.
ثانيا: قولك<أضيف إليك شيئا مهما ... العالمين.> هلا بينت لنا هذه الطائفة وما تعتقده وما منهجها وما هي الأسماء التي أطلقت عليها تمييزا لها عن بقية النحل وأهل البدع؟
ثالثا: قولك< أعلمك... > هلا تفضلت علينا بذكر أمثلة من المشايخ وأقوالهم التي ينسبونها للدين ووو كما قلت لعلنا نجتنبها ونحذر منها ولك كل الشكر ؟
|
اذا شيوخك غير عقلانيين . اذا شيوخك اغبياء . ماذا يوجد عكس العقل ؟= الغباء .صححو لي ان كنت مخطءا في اللغة.وأصلا وضع الصورة لا يدل على الحب . يدل على الاحترام والتقدير .