ترقية 7594 ضابط شرطة بينهم 13 مراقبا جديدا - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى التوظيف و المسابقات > أرشيف منتديات التوظيف

أرشيف منتديات التوظيف هنا تجد المواضيع القديمة فقط .

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

ترقية 7594 ضابط شرطة بينهم 13 مراقبا جديدا

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-07-22, 02:18   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
Buffalo
عضو فعّال
 
إحصائية العضو










New1 ترقية 7594 ضابط شرطة بينهم 13 مراقبا جديدا

حظي 7594 رجل شرطة بقرار من قيادة الأمن الوطني، بترقيات في مختلف الرتب، بينهم 1862 امرأة، فيما تم ترقية 13 عميد أول للشرطة إلى رتبة مراقب شرطة، بينهم مدير الوحدة الجوية للأمن الوطني. كما استفاد أعوان ورتباء الشرطة الحاصلون على شهادات الليسانس من ترقيات آلية وإعفائهم من شَرطي السن وإجبارية الالتحاق بالمسابقات، مع تمكين الجميع من الحصول على التصنيف المستحق في سلم الرتب وفق مستويات التأهيل، حيث سيتم تقليدهم الرتب اليوم.
وكشفت مصادر مسؤولة بالمديرية العامة للأمن الوطني لـ"الشروق"، أن الترقيات التي أقرّتها قيادة الأمن خضعت لمضمون القانون الأساسي، الذي رسم معالم لكيفية تطور المسار المهني وفق رؤية متجددة.
وقد تم الاعتماد ـ تضيف مصادرنا ـ على مقاييس دقيقة في الترقيات، إذ خضعت لدراسة ملفات المترشحين حالة بحالة من خلال لجنة ترأسها المفتش العام للأمن الوطني، عكفت على فحص الملفات والنظر في مدى مطابقتها لمعايير الأقدمية في الرتبة، والوضع الصحي والبنية الجسدية والخدمة في الجنوب إلى جانب المستوى الدراسي وسلم التنقيط الذي تم مقابلة كل معيار منه بعلامة، حيث شملت الترقيات جميع الفئات إلى رتب مختلفة: محافظ الشرطة، عميد الشرطة وعميد أول للشرطة وملازمين وملازمين أوائل.
وأضافت مصادرنا أن سياسة الترقيات التي تم الاعتماد عليها سمحت لـ14 ألف عون وإطار شرطة بين جويلية 2011 وجويلية 2012، بالترقية دون احتساب الذين سيتم ترقيتهم في الـ5 جويلية المقبل، واصفا الرقم بالمهم مقارنة بالسنوات الماضية، حيث لم يتعد عدد منتسبي القطاع الذين استفادوا من ترقيات في الرتب بين سنتي 2000 و2012، 9603 عون وإطار شرطة.
وفي سياق متصل، شرعت مختلف مديريات ودوائر الأمن في تطبيق فحوى التعليمة رقم 1530، التي وجهها المدير العام للأمن اللواء عبد الغني هامل، والمتعلقة بترقية آلية لأعوان ورتباء الشرطة الحاصلين على شهادات الليسانس والماستر، وإعفائهم من شرطي السن وإجبارية الالتحاق بالمسابقات، مع تمكين الجميع من الحصول على التصنيف المستحق في سلّم الرتب وفق مستويات التأهيل، حيث يندرج هذا الإجراء في إطار المساعي الرامية لتسوية الوضعية الإدارية لموظفي الشرطة الحاملين لشهادات جامعية عليا، وفقا لأحكام المادة 107 من الأمر 06-03 المؤرخ في 15 جويلية 2006، المتضمن القانون الأساسي للوظيف العمومي والتي تنصّ على ترقية الموظف.









 


 

الكلمات الدلالية (Tags)
7594, مراقبا, بينهم, ترقية, جدييا, شرطة, ضابط


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 17:26

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc