اريد رايكم عاجل - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتدى الأسرة و المجتمع > قسم مشكلتي

قسم مشكلتي هنا يمكنك طرح أي مشكلة تواجهك بواسطة الاستعانة بخدمة الوسيط

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

اريد رايكم عاجل

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-04-18, 00:48   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
مشكلتي
العضوية خاصة
 
إحصائية العضو









افتراضي اريد رايكم عاجل

السلام عليكم
في الحقيقة لا اعرف من اين ابدا
المهم انا استاذ جامعي. تعرفت على استاذة تعمل معي طلبت يدها لكنها في تلك الفترة قالت لي انها مخطوبة. انا قلت لها اذا لم يكتب الله بينكما هل تخبريني فقالت ان شاء الله اعدك. بعدها تطورت قليلا علاقتنا يعني اصبحنا نتحدث قليلا لكن فقط في الملا يعني لا خلوة و لا اي شئ. انا لما رايت ان علاقتنا تطورت قلت لعل الله لم يكتب بينها و بين الرجل الذي خطبها. شاورت احد الاصدقاء فقال تاكد انه من المستحيل ان تعود و تعرض عليك نفسها و الواجب ان تعود انت و تسالها. لكن انا من طبعي لا اريد ان اكون كما يقال سامط. و لكن في الاخير قررت ان ارسل اليها من يحدثها ثانية . ارسلت استاذة تعمل معنا هي مثل امي. اخبرتها انها ليست مخطوبة الان و قالت- يعني التي تقدمت اليها- حتى انا ما عندي ما نقول فيه انسان ولد فاميليا ثم قالت لها اصلي الاستخارة و اعطيك ردا و لكنها لم ترد عليها. انا نسيت الموضوع و قلت كل شئ قضاء و قدر. و لكن تخيلوا مؤخرا اتت الي و قالت لي ان لديها بحث و تريد ان نعمل سويا على هذا البحث و ان ننشره سويا. ترددت قليلا لكني قلت ما دام فيه منشورة فلم لا فوافقت. بعدها بكم يوم تهاتفني و تقول لي انها تريد ان اكون ضمن فريق البحث الذي تنتمي اليه (projet cnepreu). فوافقت.
الان اصبحت قريبا جدا منها و صراحة اصبحت اكثر تعلقا بها خصوصا اننا نلتقي كثيرا من اجل العمل و البحوث.
اريد رايكم هل علي ان اعود و اسالها ثانية ام علي ان ابقى بعيدا و لا اخلط بين العمل و بين الحياة الخاصة. انني لا اريد ان اخسرها كزميلة و لا اريد ان اكثر عليها من الطلب? ام هل عند الاخوة راي اخر
و بارك الله فيكم









 


 

الكلمات الدلالية (Tags)
اريد, رايكم, عاجل


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 09:40

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc