"صحوة أبناء المساجد" ترفض تولي أويحيى الحكومة مجددا - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الأخبار و الشؤون السياسية > قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية

قسم الأخبار الوطنية و الأنباء الدولية كل ما يتعلق بالأخبار الوطنية و العربية و العالمية...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

"صحوة أبناء المساجد" ترفض تولي أويحيى الحكومة مجددا

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-05-24, 18:26   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
Like An Angel
محظور
 
إحصائية العضو










B12 "صحوة أبناء المساجد" ترفض تولي أويحيى الحكومة مجددا


الشيخ عبد الفتاح زراوي حمداش





دعت "الصحوة الإسلامية الحرة لأبناء مساجد الجزائر"، اليوم الخميس 24 إلى عدم تولي أحمد أويحيى مجددا الحكومة بعد تنصيب المجلس الوطني الجديد واستقالة الحكومة وفقا لما ينص عليه القانون.

وترى الصحوة الإسلامية، وفقا لما جاء في بيان أمضاه الشيخ عبد الفتاح زراوي حمداش، ، أن أويحيى "أثبت فشله الذريع وإفلاسه الواسع على جميع المستويات السياسية والاجتماعية والاقتصادية والأمنية في إيجاد الحلول الناجحة للأزمات ومعالجة النكبات التي يتخبط فيها الشعب المغبون على تراب بلاده الشاسعة والثرية الغنية".

وأضاف الشيخ عبد الفتاح زراوي في بيانه "نحن الصحوة الإسلامية الحرة لأبناء مساجد الجزائر نرفض جزما أن يتولى أحمد أويحيى منصب الوزير الأول للحكومة الجزائرية من جديد، بعد كل الفشل الذي صنعه وحكومته المفلسة، وما لحق الجزائريين من المحن والمتاعب والضرر المادي والمعنوي بسبب سياسته النكباء".

كما أعلنت جمعية الصحوة الإسلامية مساندتها "كل مطلب شعبي أو حزبي أو جمعوي يطالب بتنحيته وعدم تجديد الثقة فيه، لأننا فقدنا فيه وفي حكومته الثقة والأمل في التجديد والتغيير والإصلاح والتقدم...".








 


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
أخبار بلاد ميكي


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 13:36

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc