جوتزه: لن نسمح لخيبة أمل لاعبي البايرن بالتأثير على المنتخب
أكد ماريو جوتزه أن عناصر المنتخب الألماني سيساعدون زملائهم من لاعبي البايرن ميونيخ على تخطي الخيبة الخيبة الأوروبية، وسيشكلون مع بعض مجموعة واحدة متحدة في كأس الأمم الأوروبية القادم.
وقال جوتزه في تصريح لمجلة البيلد "نحن نريد ونقدر على مساعدتهم(للاعبي البايرن) ليتخطوا المحنة، عندما ينضمون للمنتخب سوف نلتف حولهم ونضع كأس الأمم الأوروبية كهدف وحيد في أذهاننا، وستكون وضعية مختلفة تماماً بالنسبة لهم".
ليكمل نجم دورتموند حديثه "بالتأكيد فهي كارثة لأي لاعب أن يضيع فرصة الفوز بدوري الأبطال، لكن كل شيء انتهى الان ولا أحد يستطيع تغيير ما حصل، ولا تملك إلا أن تتسائل كيف يمكن للاعبين التعاطي مع مثل هذه المواقف، ما حصل شيءٌ مؤلم جداً لكن لا يوجد خيار الآن إلا نسيان ما حصل والتطلع للمستقبل"
جوتزه الذي قضى جزءاً كبيراً من الموسم مصاباً شدد عن أن هذا الشيء لن يشكل عائقاً أمامه باليورو حيث قال "من المزعج أن لا أتمكن من اللعب كثيراً مع دورتموند هذا الموسم، لكن لا مشكلة بالنسبة للمنتخب فأنا جاهز الآن وبكامل لياقتي ".