أنا معلم و لكني لست غبيا ... - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات إنشغالات الأسرة التربوية > منتدى الانشغالات النقابية واقوال الصحف

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

أنا معلم و لكني لست غبيا ...

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2012-04-29, 07:24   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
foudil
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










B8 أنا معلم و لكني لست غبيا ...

السلام عليكم
لن أضرب إلا بعد أن يطالب من يمثلنا .........ب
- ادماج باك +3 أصحاب 5 سنوات خبرة كأساتذة رئيسين لأن قانون 2008 ظلمهم
- إدماج حاملي الليسانس كأساتذة رءسيين دون شرط الخبرة
لماذا
لأن في الابتدائي : عدد المدمجين في 12 = 0
أه









 


رد مع اقتباس
قديم 2012-04-29, 07:35   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
azzed63
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية azzed63
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

ان الرجل الاول فى النقابة الوطنية لعمال التربية و التكوين صرح فى مكالمة هاتفية مع الاستاذ عبد الحميد عزالدين .صاحب اسم المستخدم azzed63 فى منتدي الانشغالات النقابية و اقوال الصحف ان المعلم والاستاذ فى طريق الزوال غير المتكونين و الذين افنوا اعمارهم فى التعليم و تخرجت على ايديهم الاف الاطارات اصبحوا الان عبئاعلى وزارة التربية و النقابات ولا يمكن ادماجهم فىIرتبة الاستاذ الرئيسى ولا المكون.و النضال فقط من اجل ادماجهم فى الرتبة القاعدية كاقصى مطلب او طموح لهم .مهمتهم تقتصر على استاد لهم اقسام الامتحانات و تاطير زملائهم ونقل خبرتهم دون مقابل ولا حتى اعادة اعتبار.
اخوانى اخواتى الاساتذة و الاستاذات معلمين و معلمات تجندوا لافشال هذا الاضراب و الانسحاب الفورى و الجماعى من هذا التنظيم النقابى الذى
اولا. لا يعرف مطالب الشريحة التى وقع فى حقها الظلم مرات عديدة
ثانيا.لا يعرف التوقيت المناسب للضغط على الوزارة لا يهمه سوى تحقيق مصالحه الضيقة و مصالح حاشيته و المقربون
هذا التنظيم الذى همش و اقصى مطالب اكبر شريحة متضررة منذ 2008 الى المسودات المتتالية من اجل اعادة الاعتبار لها
هذه الشريحة المغرر بها فى اضرابات سابقة ولم تتبنى مطالبهامن طرف هذا التنظيم الذى يتمادى فى الصمود من اجل الدفاع عن اسلاك اخرى ويستعملنا كوقود الاضرابات للضغط على الوصاية و بقينا نحن نراوح مكاننا
فعليكم التجند من اجل توقيف هذة المؤامرة التى تحاك ضدك اخى المعلم اخى الاستاذ بعدم الاستجابة لنداء اضراب الفتنة و تكريس الامر الواقع


- ارجو من الرجل الاول لهذا التنظيم ان يفند ما اقول










رد مع اقتباس
قديم 2012-04-29, 07:44   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
foudil
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

كلام من ذهب










رد مع اقتباس
قديم 2012-04-29, 07:44   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
foudil
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

أستاذي عز الدين
كلامك في الصميم










رد مع اقتباس
قديم 2012-04-29, 08:17   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
سمراءجيجل18
عضو نشيط
 
إحصائية العضو










افتراضي

هدا رأيك .....










رد مع اقتباس
قديم 2012-04-29, 08:18   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
BENDJDIA
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










افتراضي

أبدت النقابة المستقلة لعمال التربية والتكوين، استيائها من صدور مشروع القانون الأساسي الخاص بعمال التربية الوطنية بـ"عدة اختلالات وإجحافا"، تطالب بمراجعتها قبل المصادقة النهائية على المشروع، أبرزها إدماج معلمي المدرسة الابتدائية خريجي المعهد التكنولوجي آليا في رتبة أستاذ التعليم الابتدائي مع فتح مجال الترفية أمامهم.
وأوضحت النقابة أنها سجلت اختلالات في المشروع المطروح على اللجنة الحكومية المختصة، منها عدم إنصاف الأسلاك الآيلة للزوال ذوي الخبرة المعتبرة، حيث لم يتم إدماجهم مباشرة بغير تكوين، ولم يؤخذ تكوينهم في المعاهد التكنولوجية للتربية بعين الاعتبار، ولم تثمن لديهم شهادة البكالوريا زائد سنوات التكوين أو سنوات الدراسة الجامعية، وأعربت النقابة عن استيائها من "استغلال هذه الفئة حينما كانت المدرسة الجزائرية في أمس الحاجة إليهم، أما الآن فقد جاء الوقت الذي يجب فيه أن تتخلص منهم بإنزالهم إلى ذيل التصنيف لأن مستواهم ضعيف وخبرتهم لا حاجة لنا بها؟!" حسب ما تساءلت النقابة في بيان لها تحصلت "الجزائر" على نسخة منه، بالإضافة لتصنيف أسلاك الإدارة والتفتيش الذين لا مؤهل لديهم -دون الليسانس ودون البكالوريا- في رتب عليا دون الاعتماد على المقاييس التي تم اعتمادها مع الأسلاك الآيلة للزوال، رغم أن مدة تكوينهم لا تتعدى مدة تكوين خريجي المعهد التكنولوجي للتربية من معلمين وأساتذة.
وأمام ما وصفته النقابة بـ"الإجحاف الممنهج" الذي استنكرته بشدة، وبالنظر للظروف الحساسة التي تشهدها البلاد، دعت هذه الأخيرة الوزارة الأولى إلى التدارك السريع للاختلالات المذكورة، حتى يكون الانسجام والتوازن بين أسلاك التربية والأسلاك الإدارية من جهة، وبين الموظفين الذين يؤدون نفس المهام من جهة أخرى، حيث اقترحت إعادة الاعتبارلشهادة التخرج من المعهد التكنولوجيللتربيةسابقا من خلال إدماج معلمي المدرسة الابتدائية خريجي المعهد التكنولوجي آليا في رتبة أستاذ التعليم الابتدائي مع فتح مجال الترفية أمامهم، وإدماج معلمي المدرسة الابتدائية خريجي المعهد التكنولوجي بأقدمية 20 سنة في رتبة أستاذ رئيسي، إدماج معلمي المدرسة الابتدائية خريجي المعهد التكنولوجي بأقدمية 25 سنة في رتبة أستاذ مكون، إدماج أساتذة التعليم الأساسي خريجي المعهد التكنولوجي آليا في رتبة أستاذ التعليم المتوسط مع فتح مجال الترفية أمامهم بالشكل السابق، كما ناشدت الوزارة إلغاء التكوين لأجل الإدماج لفئة الزوال الذين لهم أكثر من 20 سنة أقدمية وترقيتهم برتبتين اثنتين أستاذ رئيسي –مساعد تربوي رئيسي وعون مخبري رئيسي، مع احتساب الأقدمية السابقة في التأهيل والمسابقات المهنية.
Share

الزيارات: 43









رد مع اقتباس
قديم 2012-04-29, 09:19   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
انارة
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

وما دخل الأستاذ المجاز في هذا الإضراب










رد مع اقتباس
قديم 2012-04-30, 06:41   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
foudil
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










New1

السلام عليكم
لمزيد من التفاعل










رد مع اقتباس
قديم 2012-04-30, 06:58   رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
نعيم التلاغمة
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

هل عندك إختبار للذكاء أم أتشوف في روحك فاهم على الناس أكل يا واحد المخ فهمنا واش أتقول نقعد مكتفين يدينا أمعاك










رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
أعلم, لكني, غبيا


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 16:52

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc