طلب مساعدة - منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب

العودة   منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب > منتديات الدين الإسلامي الحنيف > قسم العقيدة و التوحيد

قسم العقيدة و التوحيد تعرض فيه مواضيع الإيمان و التوحيد على منهج أهل السنة و الجماعة ...

في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة تقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

آخر المواضيع

طلب مساعدة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-02-02, 10:36   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
عدييلة
عضو جديد
 
إحصائية العضو










افتراضي طلب مساعدة

السلام عليكم ارت عرض مشكلتي هنا عسي اجد من الاخوة من يساعدني بعد عون الله
الحمد لله انا فتاة متدينة قبل 7 سنوات حضرت لاحدي الولائم ورمت عليا احدي جاراتنا ماء تعبت نفسيا فجاء احد الاخوة فقرء عليا فتبين انها عملت لي سحر والله كل اموري متعطلة كرتت الرقية بعد سنتين ومازال الامر كما هو كان يتقدملي الخطاب ولا ادري كيف ارفض وفي الايام الاخيرة تقدم لي اخ ملتزم وتمت الامور اخيرا لكن فوجئت باتصال والدته تخبرني انه فسخ الخطبة
فمن يعرف راقي على منهج سليم يرسل لي عنوانه وجزاكم الله عني كل خير









 


قديم 2013-02-02, 12:34   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
wahiba rania
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية wahiba rania
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

الله المستعان










قديم 2013-02-02, 12:53   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
قطــــوف الجنــــة
عضو متألق
 
الصورة الرمزية قطــــوف الجنــــة
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اختاه الكريمة

صبر أهل الحق في كل الازمنة على البطش والتنكيل، والهموم والاساءة والغبن ومحاولة القهر بالقوة حتى أتاهم فرج مِن حيث لا يعلمون.. نسأل الله أن يتم نعمته وفرجه على دينه وعلى أهله.
في "العهد المكي" ما زاد التعذيب والتنكيل الصحابة إلا ثباتًا وإيمانًا حتى أذن الله لهم بالهجرة، وجعل لهم مخرجًا، وفُتحت لهم الدنيا من بعد ذلك.
اختي لقد تفشى السحر أي نعم لا أنكره وهدا لكثرة جهل الناس فطبيعي خروج الدجلة لكن كذلك ظاهرة عمت بلدنا وكل البلدان وهي أي اي بلاء نكبة مرض مصيبة اعا
ذكم الله منها نرجعها لسحر أو عين ونطعن في قدر الله وقضائه ..وتتملك البعض الوساوس الشيطانية ومما يزيد الطين بله هو من
ظاهرة احتراف أناس يدعون الصلاح والتقوى العلاج بالقرآن الكريم ظاهرة جديدة، وانتشرت بطريقة ليست من سلوك السلف الصالح رضي الله تعالى عنهم في شيء، وقد فتح هؤلاء باباً عظيماً جداً من أبواب الفتنة، وهو فتنة النساء، وكيف أن الشيطان يستجلب بعض هؤلاء الناس؛ ولأن العوام جهلة، ممكن لا مرأة أن تأتي بمفردها، ثم يخلو بها، وبحجة العلاج يرتكب معها جرائم توجب الحد، وكبائر الذنوب بحجة العلاج بالقرآن الكريم، حتى يصل الحال ببعضهم أن يدهن الجسد بدون حائل عن طريق هذا الزيت الذي قرأ عليه، فهل يطمع الشيطان في أكثر من هذا اللعب بعقول الناس، وتوريطهم في أكبر هذه الكبائر؟! ذكرنا أن بعض المرضى مصاب حقيقة بالمس، وهذه نادرة وقليلة جداً بالنسبة للكم الهائل الذي نراه ونسمع عنه، وبعضهم يكون مرضه نتيجة الوهم الهستيري المسيطر عليه، فيتقن تمثيل الدور الذي قرأ فيه كثيراً، وسمع فيه أشرطة، وتكلم فيه كثيراً، وبعضهم يكذب متعمداً الكذب لمصلحة شخصية، كما في قصة الشاب الذي شك أحد الحضور في أنه متلبس بالجن، وكله نفس الكلام، أنت من؟ أنا سلمان بن أبي سليمان، أأنت نصراني؟ هل تخرج وتسلم؟ سوف أسلم وأشهد الشهادتين، ثم بعد تلك القصة الطويلة العريضة، قال أحد الحضور أنت كذاب، قال: نعم، الحقيقة ليس بي مس جن، مع أن الكذب راجع على الذي يعالجه، وراج على الحضور جميعاً، لكن هذا الأخ كان عنده بصيرة، فقال له: فعلاً أنا أمثل؛ لأن بيني وبين أبي بعض المشاكل، فأريد منه أن يخفف عني الوطأة قليلاً، فادعيت أنني ملبوس. كذلك قصة تلك التي كانت تشتكي من زوجها البخيل، قعد أحد المعالجين يعالجها بنفس المراحل، وفي النهاية بعدما لم ير أي تحسن في الحالة، قال لها: ما الأمر؟ لأنه لا يرى أي استجابة للعلاج، فقالت: أنا في الحقيقة أفعل هذا وأمثل أنني ملبوسة نتيجة أن زوجي رجل شديد البخل حتى أنه يقيس الزيت بالمسطرة.
هده امثلة وهناك كثيرة لذا يا اختاه فالتمسكي بكتاب الله وقرأئي ماتيسر منه كل يوم وتوكلي وإستعيني بالله وإكثري من الدعاء والتضرع لله وخاصة في ثلث الليل اختاه لا يوجد أحد ليس لديه هموم ومشاكل ومتاعب وعثرات لكنالحمد لله رب العالمين الذي هدانا للإسلام وأكرمنا بالإيمان، الذي جعل الدنيا دار فناء والآخرة هي دار القرار، المتفرد بالملكوت والعظمة والجبروت. نحمده على حلو القضاء ومره، ونعوذ به من سخطه ومكره، ونشكره شكرًا يليق بوجهه وجلاله على نعمه الجليلة، وعلى ما قضى وقدَّر، ونصلي ونسلم على نبينا محمد، أفضل البشرية، وأعظمهم عند الله جاهًا، بلغ الرسالة وصبر وجاهد حتى بلغ الإيمان منتهاه.










قديم 2013-02-02, 23:38   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
ابو البراء الادريسي
عضو نشيط
 
إحصائية العضو










افتراضي

التجئي الى الله و اصبري










قديم 2013-02-03, 09:55   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
azerty 05
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

السلام عليكم
اختي الكريمة
ادلك على رقية عسى ان تنفعك ان شاء الله
احضري سبعة ورقات من شجرة السدر اطحنيها وضعيها في ماء مرقي واشربي واستحمي بها
يمكنك استعمالها في البيت بدون الخروج او استدعاء راقي
ان شاء الله تنفعك
ولا تنسي ان تحصني نفسك بالادعية والادكار










قديم 2013-02-03, 11:28   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
malak achark
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية malak achark
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

شفاك الله اختي من كل داء










 

الكلمات الدلالية (Tags)
مساعدة


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 15:17

المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية


2006-2024 © www.djelfa.info جميع الحقوق محفوظة - الجلفة إنفو (خ. ب. س)

Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc