![]() |
|
القسم الاسلامي العام للمواضيع الإسلامية العامة كالآداب و الأخلاق الاسلامية ... |
في حال وجود أي مواضيع أو ردود
مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونة
( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة .
آخر المواضيع |
|
مسابقة "إحياء سنن المصطفى عليه الصلاة والسلام"
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||||
|
![]() ![]() إنّ الحمد لله نحمده و نستعينه و نستغفره و نعوذ بالله من شرور أنفسنا و سيّئات أعمالنا من يهده الله فلا مضل له و من يضلل فلا هادي و أشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له و أشهد أنّ محمّدا عبده و رسوله أما بعد تُعلن إدارة منتديات الدين الإسلامي الحنيف عن افتتاح مسابقة جديدة بعنوان "إحياء سنن المصطفى عليه الصلاة والسلام" ![]() الهدف منها التعريف بالسنن المهجورة وإحياؤها وذلك من خلال تحرير مواضيع من طرف الأعضاء المشاركين و الذين يتوجب عليهم الإلتزام بقوانين المسابقة. ![]() قوانين المسابقة: 1- يتم فتح باب التسجيل يومًا بعد تاريخ الإعلان عن بدء المسابقة ويكون ذلك في هذا الموضوع ولمدة 5 أيام. 2- عدد الأعضاء المشاركين هو عشرة، ويتم الإحتفاظ بالأسماء الباقية لتكون لها الأولوية في الدورة الثانية بإذن الله. 3- يختار كل عضو مشارك السنة التي سيُعرّف بها ويقوم بتحرير موضوعه في مدة لا تتجاوز الأسبوع . 4- تُرسَل المواضيع على شكل رسائل خاصة الى المشرفين الذين سيقومون بالتصحيح (الوادعي، أم مريم، khaoula23) ولا تُقبل المواضيع بعد إنتهاء المدة المحددة ، وفي حالة التأخير يُعتبر العضو مقصى من المسابقة. 5- التصحيح يكون من حيث: *السنة المختارة. *طريقة العرض وجودة التعبير. *صحة الأحاديث والنقولات. *سلامة اللغة والأسلوب. 6- بعد إنتهاء مدة التصحيح والتي تقدر بخمسة أيام يتم الإعلان عن نتائج المسابقة وإدارج المواضيع المشارِكة في موضوع مغلق لتبقى للفائدة. 7- تُمنح أوسمة لأفضل ثلاثة مواضيع كما يتم إضافة النقاط المتحصل عليها في المسابقة الى تقييم العضو. 8- يُعاد فتح باب التسجيل لتبدأ الدورة الثانية من المسابقة ولا يحق للأعضاء الذين شاركوا من قبل التسجيل مجددا. ![]() هذه بإختصار قوانين المسابقة التي نرجو أن تعود بالفائدة على الجميع ![]() ولا ننسى أن نشكر الأخت الفاضلة صاحبة الفكرة "تاج الوقار" على هذه المبادرة الطيبة. ----------------- الأعضاء المشاركون: 1- الأخت زينب 2- الأخت حب ربي*ملأ قلبي 3- الأخ أبو جابر الجزائري 4- الأخت جوهر.س.خ 5- الأخت "زينب" 6- الأخ الألباني 7- الأخت تاج الوقار 8- الأخت katyoran 9- الأخ أبو عبد البر آخر أجل لتسليم المواضيع يوم الثلاثاء باذن الله تنبيه : لا علاقة للمسابقة بالمولد النبوي والاحتفال به وانّما افتتاحها في هذا الوقت محض صدفة فقط. ![]()
آخر تعديل بصمة قلم 2012-02-09 في 23:37.
|
||||
![]() |
رقم المشاركة : 2 | |||
|
![]() بارك الله في الجميع ... |
|||
![]() |
رقم المشاركة : 3 | |||
|
![]() السّلام عليكم ورحمة الله وبركاته |
|||
![]() |
رقم المشاركة : 4 | |||
|
![]() بارك الله فيكم وعلى القائمين على هذه المبادرة .........جزاكم الله خير الدنيا والاخرة |
|||
![]() |
رقم المشاركة : 5 | ||||||
|
![]() اقتباس:
نسأل الله التوفيق للجميع اقتباس:
جزانا الله واياكم أخي الفاضل ستكون ان شاء الله دورة ثانية للمسابقة اذا وُفّقنا في الدوة الأولى باذن الله وفقنا الله واياكم الى ما يحبه ويرضاه اقتباس:
|
||||||
![]() |
رقم المشاركة : 6 | |||
|
![]() السلام عليكم ورحمة الله |
|||
![]() |
رقم المشاركة : 7 | |||
|
![]() السلام عليكم |
|||
![]() |
رقم المشاركة : 8 | |||
|
![]() أريد المشاركة إن شاء الله تعالى |
|||
![]() |
رقم المشاركة : 9 | ||||
|
![]() اقتباس:
وفيك بارك الله أختي زينب تعتبرين أوّل المشاركين باذن الله بما أن ردك جاء بعد مشاركة أختي أم مريم موفقة أخيتي سيتم تسجيل اسمك أخيتي موفقة باذن الله |
||||
![]() |
رقم المشاركة : 10 | |||
|
![]()
آخر تعديل بصمة قلم 2012-01-27 في 17:54.
|
|||
![]() |
رقم المشاركة : 11 | |||
|
![]() وفيكم بارك الله وجزاكم خيرا
|
|||
![]() |
رقم المشاركة : 12 | |||
|
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، |
|||
![]() |
رقم المشاركة : 13 | |||||
|
![]() اقتباس:
اقتباس:
ماشاء الله وفقكم الله جميعا سدّد الله خطاكم .... |
|||||
![]() |
رقم المشاركة : 14 | ||||
|
![]() اقتباس:
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته وفيكم بارك الله أخي الفاضل موفقون ان شاء الله جزاكم الله خيرا |
||||
![]() |
رقم المشاركة : 15 | |||
|
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته |
|||
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مسابقة |
|
|
المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى
المنتدى غير مسؤول عن أي إتفاق تجاري بين الأعضاء... فعلى الجميع تحمّل المسؤولية
Powered by vBulletin .Copyright آ© 2018 vBulletin Solutions, Inc